La ricetta di una crema perfetta per un antipasto: con questa ci puoi farcire le bruschette e avranno un sapore completamente diverso!
Se sei alla ricerca di una crema veloce per preparare un antipasto facile e gustoso, non puoi perderti questa ricetta. Per arricchire i piatti, infatti, non c’è niente di meglio di una crema.
Questa si realizza con pochi ingredienti da unire insieme ed il gioco è fatto! Le bruschette avranno un sapore completamente diverso con questa crema spalmata sopra.
Cipolla e tonno è un connubio che tutti sanno essere buonissimo! Proprio con questi due ingredienti si preparerà questa crema buonissima, vellutata e versatile. Infatti si può spalmare su pane, pane tostato o servire assieme ad un tagliare di affettati e formaggi.
Per questa ricetta si consiglia l’uso di cipolle rosse dolci, che conferiscono un sapore morbido ed equilibrato al piatto. Tuttavia, possono essere utilizzate anche cipolle bianche o dorate, purché siano di buona qualità e altrettanto dolci.
Questa crema è molto facile da preparare e soprattutto versatile e diventerà davvero immancabile in tantissime preparazioni, soprattutto per arricchire antipasti gustosi quando si hanno ospiti. Spalmala su tartine, pane o pane tostato, bruschette e tutto acquisirà un sapore diverso e buonissimo!
Altro che bollito, noi col pesce facciamo degli involtini di spada deliziosi e pure veloci:…
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…