È molto semplice preparare un buon timballo di pasta agli spinaci e besciamella, con questa ricetta facile lo è ancora di più!
Vi piace la pasta al forno gratinata? Allora troverete ottimo questo primo piatto tanto sfizioso che sa di casa e famiglia. Si tratta di un timballo di pasta agli spinaci e besciamella buono come lo faceva la nonna. Tra l’altro è una buona idea per svuotare il frigo da piccoli avanzi.
Infatti potete mettere nel timballo dei formaggi avanzati, anche dei salumi, oltre che a verdure cotte. Che ne dite di provare oggi stesso a preparare questo timballo? Tutta la vostra famiglia lo amerà al primo assaggio!
I primi piatti più sfiziosi li potete realizzare inventando nuovi abbinamento di gusto e sapori, scegliendo ingredienti che possano armonizzarsi alla perfezione. Ad esempio con la verdura come gli spinaci, che sono dolci, sta bene con salumi sapidi come la mortadella, e il tutto si completa con la besciamella morbida che avvolge tutto.
A voi non resta che provare oggi stesso questo primo piatto tanto saporito, vedrete che anche i vostri ospiti approveranno la vostra creazione! La ricetta è facilissima, seguitela passo passo continuando a leggere e mettetevi subito ai fornelli!
Se questa ricetta vi è piaciuta no perdetevi le altre idee di primi piatti al forno sfiziosi che abbiamo scelto per voi.
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…