Quanto+costa+mangiare+da+Cannavacciuolo%3F+Il+men%C3%B9+di+Villa+Crespi+fa+sognare+chiunque%2C+prezzi+incredibili
buttalapastait
/articolo/quanto-costa-mangiare-da-cannavacciuolo-il-menu-di-villa-crespi-fa-sognare-chiunque-prezzi-incredibili/165743/amp/
Fatti di Cucina

Quanto costa mangiare da Cannavacciuolo? Il menù di Villa Crespi fa sognare chiunque, prezzi incredibili

Se stai pensando di fare un salto a Villa Crespi, il ristorante di Cannavacciuolo, prima dovresti conoscere i suoi prezzi: menù da sogno.

Uno degli chef italiani più amati a livello nazionale e non solo, Antonino Cannavacciuolo è anche uno dei volti televisivi preferiti di tantissimi appassionati di cucina e food in generale. La sua presenza tra le fila dei giudici di Masterchef Italia, in cui è entrato soltanto alla quarta stagione dello show, lo ha reso una stella: simpatico, affabile, amante del cibo della sua terra, un gigante buono tutto da scoprire.

Tutti conoscono il suo noto ristorante gourmet Villa Crespi in cui, insieme al suo team di abili chef e personale di sala, offre al cliente un’esperienza culinaria davvero fuori dal comune. Per questo motivo la qualità degli ingredienti e le ricette firmate personalmente dallo chef partenopeo, è facilmente immaginabile che i prezzi del menù non sono alla portata di tutti. Ma sapete che cosa si può mangiare e quanto costa davvero?

Quanto costa una cena a Villa Crespi: tutti i prezzi e il menù del ristorante di Cannavacciuolo

Quando si prenota un tavolo in un ristorante gourmet dove in cucina è presente uno chef stellato come Cannavacciuolo, si va incontro ad una vera esperienza, più che una cena o un pranzo. Gli ingredienti di altissima qualità, le eccellenza regionali, le ricette all’avanguardia e firmate dallo chef personalmente ed un personale di sala esperto che soddisferà tutte le vostre esigenze e renderà il tutto ancora più indimenticabile. Tutto questo, naturalmente, va pagato!

Antonino Cannavacciuolo a Villa Crespi Fonte: Instagram @villacrespi (Buttalapasta.it)

Anche la location è importante: Villa Crespi si trova in un paesaggio incantevole tra le verdi colline del Piemonte, vicino al lago d’Orta. Si potrà dunque assaporare il nuovo menù dello chef “Mettici l’anima”, immersi nella bellissima natura locale.

Antipasti

  • Trota in carpione
  • Animella alla boscaiola
  • Lumache, rapa bianca, bagnetto verde

Primi

  • Plin di anatra, zuppetta di fegato grasso, latte di bufala e lampone

Secondi

  • Rane al burro, chantilly di aglio, crocchette di riso Zizania
  • Anguilla, agrumi e zenzero

Dessert

  • Lampone e rafano

Il tutto è accompagnato da diversi “intermezzi” scelti dallo chef tra una portata e l’altra, piccola pasticceria da gustare con un buon caffè, spumante e una selezione di cinque calici di vino. Tutto questo alla modica cifra di 500 euro a persona per un minimo di due persone a tavolo.

 

 

Clarissa Missarelli

Classe 1998, laureanda magistrale in Cinema, musica e arti della scena. Nella vita fotografo, ascolto, guardo e soprattutto scrivo: per la Stampa, per Framed Magazine, per Musidams Torino.

Recent Posts

Quella colomba era troppo semplice, ho fatto una ganache al pistacchio da colare sopra e ora sì che si ragiona: una meraviglia goduriosa

Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…

44 minuti ago

Bruno Barbieri svela un segreto dell’amico Antonino Cannavacciuolo: chi lo avrebbe mai detto!

Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…

2 ore ago

Davvero le fai ancora con patate o friarielli? Solo perché non hai assaggiato salsicce e fagioli: combo insuperabile

Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…

3 ore ago

Uova di cioccolato con etichette ingannevoli: la famosissima azienda finisce nei guai

Grossi guai per la famosissima azienda di cioccolato: etichette con diciture false sulle uova di…

4 ore ago

Ho imparato a farle a casa e non torno indietro: la ricetta delle spinacine è davvero un gioco da ragazzi

I più piccoli ne vanno matti e, visto che di soliti convincerli a mangiare gli…

5 ore ago

Quest’anno niente avanzi di cibo dopo le feste: le strategie per portare in tavola solo il giusto ed evitare sprechi

Se non vuoi avanzi di cibo dopo Pasqua e Pasquetta ti conviene adottare queste semplici,…

6 ore ago