Il pollo impiegato per la preparazione di numerose pietanze ma solamente questa ricetta lo valorizza costituendo pura estasi al primo boccone.
Un ingrediente versatile, con il quale è possibile realizzare tanti manicaretti. Il pollo diventa così il passe-partout ideale perché si dia vita a ricette fenomenali. Reso quale delizioso protagonista, cambiando solo il modo di cottura e condimento oppure abbinato ad altrettanti alimenti, talvolta è difficile resistergli.
Classico intramontabile, arrosto accompagnato dalle patate, ma anche al limone con quella crema profumata all’agrume e aspra al punto giusto, persino lesso quando si è in convalescenza. Da cucinare in modalità diverse, proponendo piatti differenti tra loro, la fantasia non ha limiti seguendo, oltretutto, il proprio istinto.
Ebbene, si dimentichi del pollo finora riproposto nelle consuete varianti, per abbracciare una versione ‘inedita’. Infatti la base di questa ricetta non è propriamente una novità, tuttavia stupisce sempre. Entusiasmo nel volerla replicare a casa, anche se il vero appagamento si manifesterà dopo il primo assaggio.
Una tipologia di carne bianca, sovente la più consumata, perfetta per ogni ricetta, dalle più light a quelle stuzzichevoli. Ottima nell’insalata, magari tagliata a striscioline e condita con una salsa – stile Caesar salad – infine perché non tentare le sfumature orientaleggianti, come il pollo alle mandorle o aromatizzato al curry?
Recentemente sono state proposte due prelibatezze interessanti: arrosto con un mix di ingredienti ‘speciali’ oppure gli straccetti declinati nelle tre versioni più iconiche, così favorendo un menù mai ripetitivo. Ma oggi Barbara Benetti – meglio conosciuta come @cucinoperpassione – vorrebbe consigliare questi ultimi alla cipolla.
Facile e veloce, probabilmente una mezz’ora di tempo tra preparazione e cottura. Un salva-pasto (cena last minute o pranzo) senza rivali. Il condimento a base cipolla, comunque, non è insolito perché comune insieme allo spezzatino, per esempio.
Presentate in tavola questo dolcetto facile e veloce e stupite gli ospiti con una delizia…
La pasta fillo è un impasto di base molto usato nella cucina mediterranea e mediorientale…
Per questo inverno non privarti di una ricetta che ti riscalderà: gli spätzle, così deliziosi…
Attenzione massima dopo il comunicato pubblicato sui propri canali web ufficiali da parte del Ministero.…
La crisi economia, l'inflazione, i rincari non colpiscono solo i "piccoli": nel 2024 hanno chiuso…
Il volto noto della tv e lo chef stellato hanno firmato una linea di dolci…