Ecco come usare il riso avanzato per cucinare delle deliziose frittelle in soli 10 minuti: questa ricetta facile e veloce ti conquisterà.
Se ti ritrovi con del riso avanzato da una cena o un pranzo e non sai come riutilizzarlo, non buttarlo via! Ti proponiamo una ricetta sfiziosa e decisamente veloce da preparare, ovvero le frittelle di riso salate. Con pochi ingredienti ed una semplice preparazione, potrai infatti gustare delle frittelle croccanti fuori e morbide dentro.
Le frittelle, in generale, sono sicuramente un piatto versatile e perfetto per essere mangiato a merenda oppure anche come aperitivo e antipasto per una cena in compagnia. Questa ricetta, in particolare, è ideale per dare nuova vita a quello avanzato e che risulta sempre un po’ difficile da smaltire.
Scopri la ricetta passo passo per preparare le frittelle di riso salate. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, da proporre alla tua prossima cena in compagnia o aperitivo con gli amici.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle frittelle di riso salate, grazie ad una ricetta passo passo golosissima e unica. Con questo antipasto unico farai davvero un figurone. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.
Ed ecco pronte da gustare le tue deliziose frittelle di riso salate. Grazie all ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere un grande piatto, adatto a molte occasioni diverse e in grado di evitare ulteriori sprechi in cucina. Da provare subito!
E se i segnaposti per il pranzo di Natale li facessimo dolci? Un'idea goduriosa che…
Vuoi che i tuoi bambini inizino, finalmente, a mangiare frutta e verdura? Allora smetti subito…
Antonio Cassano ha dimostrato dissenso per una recente esperienza al ristorante, specificando che non ci…
Scoprite la nostra ricetta del giorno per portare in tavola un gustoso primo piatto semplice…
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…