Quando+mangi+il+sushi+hai+mai+notato+questo+dettaglio+sulle+bacchette%3F+Nessuno+lo+sa+ma+serve+a+proteggerti+dai+batteri
buttalapastait
/articolo/quando-mangi-il-sushi-hai-mai-notato-questo-dettaglio-sulle-bacchette-nessuno-lo-sa-ma-serve-a-proteggerti-dai-batteri/178128/amp/
Trucchi e segreti

Quando mangi il sushi hai mai notato questo dettaglio sulle bacchette? Nessuno lo sa ma serve a proteggerti dai batteri

Sulle bacchette del sushi c’è un dettaglio importante, l’hai mai notato? Nessuno lo sa, ma attenzione ai batteri.

Quando si tratta di cibo, bisogna fare bene attenzione a molte cose. I batteri sono sempre dietro l’angolo, e le condizioni di igiene sono sempre indispensabili. Detto questo, fate attenzione soprattutto quando cenate fuori casa, perché l’ambiente ovviamente è frequentato da molte persone che non conosciamo, e anche se i locali vengono igienizzati e sanificati, qualcosa può sempre sfuggire. Al sushi ad esempio, c’è un metodo per evitare che i batteri possano arrivare fino a noi. Come? Scopriamolo.

Fino a non molti anni fa, il sushi era un alimento circoscritto solo alla sfera giapponese, ma poi è arrivato fino a noi in forme anche molto più sofisticate di quello tradizionale giapponese. Questo perché un alimento del genere può facilmente subire la tendenza del fusion con i prodotti italiani. Da questa fusione con i prodotti nostrani, è nato infatti un connubio che ha portato il sushi ad essere sempre più famoso anche nella nostra penisola, diventando addirittura un cibo molto ricercato e molto raffinato. Ma quando vi recate a un ristorante di sushi, avete mai notato il dettaglio sulle bacchette? Non lo sa nessuno, ma è davvero importante per fini igienici.

Sushi: il dettaglio sulle bacchette che nessuno conosce ma è molto importante

Quando andiamo a mangiare in un ristorante di sushi, la prima cosa che vediamo sul tavolo sono le bacchette. Poi la salsa di soia ecc. Le bacchette però, se sono monouso, hanno un dettaglio in sé che non va assolutamente trascurato. Questo dettaglio ha a che fare con l’igiene e quindi anche con la vostra salute. Nessuno lo conosce, ma è molto importante per non correre inutili rischi.

Questo dettaglio sulle bacchette del sushi è fondamentale -Buttalapasta.it

Dunque, quando siamo al sushi, prima di rilassarci e goderci la nostra cena, o pranzo, bisogna fare attenzione a un dettaglio. Nelle bacchette monouso di legno, c’è una parte dove, prima di utilizzarle, un blocchetto di legno tiene insieme le bacchette.

Quella parte, con un po’ di forza, deve essere staccata per poterle utilizzare. Poi però, dove riponete le bacchette una volta che avete finito una portata e aspettate la seconda? Sul tavolo? Sbagliato, è lì che si annidano i germi e i batteri. Allora ecco il segreto: la parte in legno che viene via dopo aver staccato le bacchette, è doppia abbastanza per poterle riporre dopo una portata, è questa la loro vera seconda utilità dopo quella di tenerle insieme, così non rischi. Lo sapevi?

Michele Zacchia

Recent Posts

Benedetta Parodi, annuncio a sorpresa ai fan: “Inizio domani”

C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…

6 ore ago

Sushi fatto in casa, con questa ricetta farai un figurone

Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…

7 ore ago

Pizza fritta di Franco Pepe, la ricetta ormai ce l’hanno tutti ma il vero segreto è in questa farina: boom di vendite

Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…

7 ore ago

Voglia di dolce assurda, ho solo zucchero e uova: faccio queste frittatine alla Nutella pazzesche

Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…

8 ore ago

Benedetta Parodi torna con le ricette salvacena, piatto a base di salmone in soli 8 minuti e fai un figurone

Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…

9 ore ago

Mischio broccoli e patate, aggiungo questo e ho pronto un piatto nutriente perfetto sia a pranzo che a cena

A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…

10 ore ago