Semplice e veloce la colatura di alici è perfetta se in casa non si dispone di tantissimi ingredienti e si ha voglia di un buon primo piatto.
Il frigo è vuoto, ma non si vuole rinunciare assolutamente ad una pietanza deliziosa? Puoi preparare un pasta con la colatura di alici da leccarsi i baffi. Semplice e gustosa la porti in tavola e il risultato è sempre lo stesso: riceverai tanti apprezzamenti! Il primo piatto riesce a mette tutti d’accordo, ma non solo con pochissimi ingredienti e in men che non si dica ti ritroverai seduto ad assaporare questa prelibatezza! Inoltre, si presta a diventare anche un cavallo di battaglia, specie se si è stufi di preparare i soliti piatti. Tra tradizione e modernità questo primo piatto lascerà i presenti a bocca aperta.
La colatura di alici si mescolerà perfettamente agli altri ingredienti, al primo boccone sentirai un’esplosione di gusto e chiunque chiederà la ricetta e vorrà sapere i dettagli. Perfetta se il tempo a disposizione è limitato e non si possono perdere tante ore per cimentarsi fra i fornelli. Che dire? Pronti per capire come ritrovarsi un primo piatto degno di tanto apprezzamento in un battito di ciglia?
La pasta con la colatura di alici si prepara in pochissimi minuti, basteranno solo 20 minuti, dunque, può svoltarvi la cena, specie quando non avete la più pallida idea di cosa avete in casa e i vostri amici si sono presentati improvvisamente.
La specialità di questo piatto è che si prepara con ingredienti che spesso si trovano in frigo, ma ottenendo qualcosa di incredibilmente buono. Può essere accompagnato ad un secondo di pesce e ad un gustosissimo e fresco bicchiere di vino.
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