Quando+%C3%A8+nata+la+passione+per+la+cucina+di+Alessia+Mancini%3F+Flavio+Montrucchio+la+smaschera+in+diretta
buttalapastait
/articolo/quando-e-nata-la-passione-per-la-cucina-di-alessia-mancini-flavio-montrucchio-la-smaschera-in-diretta/185708/amp/
Cucina in TV

Quando è nata la passione per la cucina di Alessia Mancini? Flavio Montrucchio la smaschera in diretta

Tutti noi conosciamo la famosa showgirl Alessia Mancini, ma quando è nata la sua passione per la cucina? Ecco svelato il retroscena.

Alessia Mancini, come sappiamo, è una conduttrice televisiva e showgirl italiana di grande successo, sposata da più di vent’anni con un altro volto noto del piccolo schermo: Flavio Montrucchio. Negli ultimi anni la bellissima Alessia ha inoltre mostrato ai suoi fan un lato che potremmo definire inedito. Vale a dire quello relativo alla sua passione per la cucina.

Ma com’è nato di fatto questo interesse? A svelarlo in diretta è stato proprio il marito Flavio Montrucchio nel corso di una puntata del game show culinario di Rai 2 Cook40′.

Prima di presentare gli chef in gara, il conduttore ha fatto entrare in studio la moglie e le ha chiesto da quanto tempo si è appassionata al mondo della cucina. Guardate un po’ voi stessi che cosa ha rivelato la coppia.

Quando è nata la passione per la cucina di Alessia Mancini? Il retroscena svelato da Flavio Montrucchio

Come anticipato poco fa, nel corso della puntata dello show cooking di Rai 2 Cook40′ dello scorso 23 dicembre, il conduttore Flavio Montrucchio ha presentato al pubblico un personaggio televisivo molto amato e che lui stesso conosce bene. Stiamo parlando ovviamente della moglie Alessia Mancini. Una donna affascinante e talentuosa che negli ultimi anni ha mostrato ai fan un nuovo lato di sé: la sua passione per la cucina.

Com’è nata la passione di Alessia Mancini per la cucina: lo svela Flavio Montrucchio (Fonte: Instagram @alessiamanciniofficial – Buttalapasta.it)

Ed è stato proprio Montrucchio che nel presentarla ha svelato come la showgirl si sia avvicinata a questo mondo. In particolare, ha mostrato ai telespettatori una foto di Alessia da bambina con davanti un dolce. Un chiaro segnale che descrive perfettamente l’amore che la donna ha per il cibo e per i fornelli.

Ad ogni modo, il marito l’ha presentata come un “asso” e una “cintura nera” della cucina. “Sei stato una mia cavia per tanti anni” ha detto la Mancini scherzosamente. “Ma da quant’è che ti sei appassionata alla cucina?” le ha chiesto subito dopo il conduttore. “Da quando ci conosciamo ho cominciato a sperimentare. Prima c’era solo la passione e poi ho cominciato” ha risposto Alessia parlando dei primi anni di fidanzamento.

Stando dunque a quanto emerso durante questo simpatico siparietto Alessia Mancini, pur nutrendo da sempre un grande interesse per i fornelli, si è avvicinata concretamente a questo mondo solo dopo aver conosciuto il marito, il quale ha voluto anche ricordare come in occasione del loro primo appuntamento lui abbia deciso di prepararle una cena surgelata. Insomma, sarà forse anche per questo che Alessia ha iniziato a cucinare?

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Per un pollo marinato perfetto, ecco la guida definitiva: 4 elementi chiave

Come marinare il pollo in modo perfetto? Non bisogna agire per sentito dire, ma rispettare…

23 minuti ago

Riso in bianco, se lo fai come si deve diventa un piatto prelibato: ti svelo questi segreti di cucina incredibili

Il riso in bianco è un piatto molto semplice e poco elaborato, ma con le…

52 minuti ago

Carne stagionata, prelibata in casa come al ristorante: i segreti della frollatura

Come fare la frollatura della carne in casa? Se pensi sia un'operazione difficile ti sbagli!…

1 ora ago

Mamma che buono lo spezzatino di pollo: più veloce dell’originale, devi provarlo subito

Lo spezzatino di pollo rappresenta un secondo imperdibile. Ecco come fare per prepararlo al meglio.…

2 ore ago

Lo chef giapponese ci ha svelato un piccolo segreto per il fritto asciutto, non ci avresti mai pensato

Come rendere speciale il menu di oggi? Facile, con la nostra ricetta del giorno, oggi…

3 ore ago

C’è un piatto dal nome buffo che però ti conquisterà: facciamo la pisellata per pranzo e rimani incantato

La pisellata non è altro che una zuppa di piselli ricca e gustosa, la cui…

3 ore ago