Pasta con gamberi: aggiungi questo e diventa un capolavoro - buttalapasta.it
Se aggiungi questo ai gamberi farai una pasta deliziosa dal profumo irresistibile: così trasformi un piatto semplice in un vero capolavoro.
La pasta con i gamberi è sicuramente un piatto molto gustoso e delicato, che può essere un primo ottimo per un’occasione speciale come un pranzo domenicale o una serata con amici e parenti. Di solito questa pasta si fa con gamberi, aglio, olio e pomodorini freschi, o anche passata di pomodoro, ed è molto veloce e semplice da realizzare.
Come per tutti i piatti, però, esistono delle varianti e delle possibilità per trasformare la vostra pasta in qualcosa di ancora più gustoso. Nel caso della pasta con i gamberi, ad esempio, si può aggiungere un ingrediente che si sposa benissimo con gli altri e che sicuramente renderà il piatto ancora più speciale.
Non solo, con il ‘trucchetto’ che vi consigliamo farete un piatto profumato, gustoso e anche super cremoso, che di sicuro lascerà tutti a bocca aperta. Insomma, la vostra pasta con i gamberi non sarà solo un primo saporito, ma un vero e proprio capolavoro. Siete curiosi di saperne di più? Ecco cosa aggiungere e tutto il procedimento da seguire per un piatto indimenticabile.
Se avete voglia di un pranzo a base di pesce dal gusto intenso ma comunque delicato, una pasta con i gamberi può sicuramente fare al caso vostro. Se però ci aggiungete un ingrediente altrettanto gustoso, la trasformate in un vero e proprio capolavoro. Provate a unire gli scampi al vostro primo piatto e farete un primo cremoso da leccarsi i baffi. Siete curiosi di sapere come si prepara questa pasta passo per passo?
Aggiungi gli scampi alla pasta con i gamberi: diventa un capolavoro – buttalapasta.it
Con questo primo così cremoso e profumato farete un figurone e conquisterete i vostri ospiti. Buon appetito!
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…