Finalmente puoi dire addio ai grumi nel purè di patate: trucchi e consigli per una ricetta cremosissima e vellutata.
Quanto è buono il purè di patate peccato però che spesso e volentieri venga fuori con dei fastidiosissimi grumi. Se anche tu ti sei stufato di questo piccolo inconveniente, faresti bene a cominciare subito a mettere in pratica alcuni trucchetti infallibili.
Ebbene, non tutti lo sanno, ma per portare in tavola un purè bello cremoso e vellutato basta adottare qualche semplice accortezza ed il successo sarà assicurato!
Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito tutto quello che c’è da fare per sbarazzarsi del disguido una volta per tutte. Così facendo, non rischierai di fare una brutta figura davanti ai tuoi ospiti.
Quella del purè di patate è una ricetta piuttosto semplice da portare in tavola. Per cambiare puoi provare anche questa variante sfiziosissima. Ciò non toglie però che spesso e volentieri il risultato finale sia piuttosto deludente. Soprattutto quando, pur senza volerlo, nel piatto si formano dei fastidiosissimi grumi. Come fare per evitare l’inconveniente? Prima di tutto bisogna seguire per bene la ricetta e poi occorre fare attenzione ad alcuni dettagli ben precisi.
Con questi accorgimenti ti verrà un purè spettacolare. Se però ti si dovessero formare lo stesso dei grumi, puoi sempre rimediare passandolo con il passaverdure. Evita al contrario il minipimer perché potrebbe venirti un effetto eccessivamente colloso.
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