Uno dei grandi classici tra i contorni più amati da grandi e bambini è il purè di patate, ecco come farlo con una ricetta furba in soli 20 minuti.
Tutti amano il purè di patate, un contorno delizioso che si abbina in modo perfetto a piatti di qualsiasi tipo, sia di carne che di pesce o verdure. Per chi non lo conoscesse, si tratta di un piatto a base di patate che vanno prima bollite e poi schiacciate e unite a latte e burro fino a creare una consistenza cremosa. Ma se si volesse cuocere tutto insieme e fare prima? Si può! Ecco la ricetta furba.
Infatti, mentre nella ricetta classica le patate bollite vengono generalmente mescolate con latte caldo, burro, sale e pepe per renderle cremose e gustose, in questa variante il purè di patate si realizza in un’unica preparazione. Scoprite come fare, continuando a leggere!
Questa è una ricetta davvero semplice che vi consente di preparare un purè di patate veloce in soli venti minuti. In pratica non dovete cuocere prima le patate per poi frullarle come in un classico pure. Ma potete cuocere tutto insieme per fare molto più in fretta. Il risultato è sempre un ottimo purè di patate.
Ecco quali sono gli ingredienti di cui avete bisogno per preparare questo contorno appetitoso.
Infine provate tutte le nostre ricette con patate per portare in tavola ogni giorno piatti sempre diversi e molto gustosi.
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…
Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…