Facciamo in meno di 10 minuti la provoletta fritta, un antipastino sfizioso e che piacerà sicuramente anche ai bambini: guarda qui come fila!
Uno scrigno croccante e gustoso accoglie un cuore totalmente morbido e filante, tanto da doverlo necessariamente staccare con le mani: stiamo proprio parlando della provoletta fritta, un antipastino delizioso e facile, da realizzare in non più di 10 minuti. Perfetto per aprire il menù della domenica, incredibilmente saporito e inoltre personalizzabile, considerando che possiamo usare qualsiasi formaggio, a patto che non sia a pasta dura.
La provoletta fritta è una ricetta tipica della cucina del Sud e in Sicilia è un vero e proprio must have della stagione invernale. Si prepara quando in frigo si ha una provola dolce da consumare e basta realizzare una semplice panatura di uovo e pangrattato, tuffare il tutto in olio bollente e il gioco è fatto. Vogliamo scoprire insieme la ricetta velocissima?
La provoletta fritta è un antipasto facile da realizzare e molto saporito. Ciò di cui abbiamo bisogno sono uova, formaggio e pangrattato, in meno di 5 minuti creeremo l’involucro croccante esterno e in altri 5 friggeremo il tutto, scolando su carta assorbente. Come dicevamo poc’anzi, possiamo usare una classica pasta filata se non abbiamo la provola, ma anche un emmental, uno svizzero o qualsiasi altro formaggio a pasta morbida.
Rimanendo in tema antipasti invece, non perdetevi la nostra ricetta della fonduta di formaggio facile o dei pop corn di formaggio, alternativi e sfiziosi.
Durante le feste di Natale preparate questa deliziosa tisana e gustate una bevanda ricca di…
Il pesce marinato è buonissimo, ma sapete quanto tempo ci vuole per prepararlo? Tutti sbagliano…
Elisa Isoardi è stata accanto a un uomo che ha deciso di diventare prete. Nessuno…
Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…