Questo pesto ha un gusto fresco, perfetto per preparare una pasta estiva appetitosa, ecco come si prepara in pochissimi minuti.
Amerete questa ricetta! Con pochi passaggi semplici e soprattutto solo in una manciata di minuti, potrete preparare un pesto buonissimo usando un mix di ingredienti particolari. I vostri piatti preparati con questo condimento conquisteranno il palato di tutti!
E così portare in tavola una pasta buona sarà un gioco da ragazzi. Se state cercando l’idea giusta per preparare un primo appetitoso e non volete cucinare il solito pesto alla genovese, ecco una variante talmente sfiziosa che la rifarete tante volte. Il motivo è semplice, è facile e veloce e soprattutto piace a tutti!
Ecco come preparare in pochi passi la ricetta del pesto vegano estivo e saporito. Volete sapere il perché lo abbiamo chiamato così? Perché tra gli ingredienti ci sono, oltre al classico basilico, anche un paio di ingredienti particolari che danno al condimento un sapore in più. Mentre manca il formaggio grattugiato e qualsiasi altro alimento di origine animale.
Si tratta delle foglie del sedano, che spesso vengono erroneamente scartate e gettate via mentre sono ottime da mangiare così come le coste. A completare il tutto c’è anche il pistacchio, che rende più saporito e particolare questo pesto estivo da provare subito! Tenete presente che, se volete, potete sostituire il lievito alimentare con due cucchiai di formaggio grattugiato, ovviamente in questo caso non sarà più vegano.
E per chi vuole altre idee di ricette di primi piatti vegetariani ci sono tante proposte nella nostra raccolta, sono tutte da scoprire!
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