Un prosciutto glassato così buono non l’avete mai provato! Ecco la ricetta perfetta da fare a Natale o a Capodanno, al posto del cotechino.
Provate questa ricetta del prosciutto glassato al miele se volete portare in tavola un secondo piatto di carne perfetto per Natale o Capodanno. Bello e ricco, morbido e saporito questo piatto farà la felicità degli amanti della carne arrostita.
Infatti di stratta di un secondo piatto molto sfizioso e dal gusto sorprendente, con la nostra ricetta facile sarà un gioco da ragazzi prepararlo. Seguite i nostri consigli che vi consentono di cucinare un cosciotto di maiale per veri intenditori.
Avete mai provato ad abbinare il miele alla carne? Questi due ingredienti stanno molto bene insieme e questa ricetta del prosciutto glassato ne è una validissima dimostrazione. Si tratta di un piatto tutto sommato facile da fare, per questo potete provarlo a fare per i vostri ospiti per il pranzo di Natale o il Cenone di Natale.
E se dovesse avanzarvi, non temete, potete presentarlo in tavola anche nei giorni successivi perché è ottimo da servire pure freddo o come farcitura per tramezzini, toast e panini sfiziosi.
Per altri piatti di carne per Natale date uno sguardo alla nostra selezione per trovare sfiziose ricette facili da fare.
Il caso di cronaca che ha visto la morte di una donna poco tempo fa…
Che tovaglia si mette su un tavolo ovale? I consigli da seguire per la scelta…
Per stupire tutti a Natale Benedetta Parodi ti dà un'idea geniale per fare la pasta…
Antipasto per le feste di Alessia Mancini: bastano due rotoli di pasta sfoglia e stupisci…
Antonella Clerici è stata protagonista di un momento imbarazzante e a tratti divertente. È successo…
Hai presente quel roast beef tenerissimo, rosa e succulento che fino ad oggi hai mangiato…