Programmi+tv%3A+fuori+men%C3%B9
buttalapastait
/articolo/programmi-tv-fuori-menu/141113/amp/
Categories: Cucina in TV

Programmi tv: fuori menù

Alessandro Borghese è uno chef che sta emergendo anche per i programmi televisivi culinari che lo coinvolgono, nonostante questi siani tutti o quasi su reti considerate comunque minori, non solo La7, per cui conduce “Cuochi e fiamme”, di cui vi presto vi parleremo, soprattutto perchè ricorda vagamente il programma preferito di tantissime lettrici di Buttalapasta, ovvero “La prova del cuoco”, soprattutto per Real Time, rete dove sembra proprio fare gli onori di casa.

Oltre infatti a Cortesie per gli ospiti (anche nella versione Cortesie per gli ospiti NY), Alessandro Borghese conduce L’Ost, Chef a domicilio e anche Cuoco Gentiluomo. Ieri sera è partito anche Fuori Menù, un programma che farà sicuramente impazzire noi chef della nostra piccola cucina.

Due coppie si sfidano nella preparazione di un menù, con un tempo molto limitato, nella cucina di un ristorante. Uno dei partecipanti dovrà vestire i panni dello chef e impartire ordini ai suoi due aiutanti in cucina, mentre l’altro dirigerà la sala.

Saranno i venti commensali a giudicare, decidendo quanto, tra 0 e 30 euro, sarebbero disposti a pagare per il menù a loro servito. Il vincitore porta a casa l’incasso di entrambe le serate.

Interessante perchè mette in luce le difficoltà che potremmo trovare noi appassionate di cucina nella gestione di un vero ristorante… e soprattutto perchè per chi ama cucinare la cucina in tv è un ottimo modo per imparare trucchi nuovi!

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

4 Ristoranti, stasera Alessandro Borghese vola a Cremona: l’anticipazione dello chef mette il pepe alla puntata

Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…

2 ore ago

A pranzo, cena e perfino a merenda queste focaccine di zucca non deludono mai: soffici e buonissime, a prova di bimbi

Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…

3 ore ago

Non è quello di Carlo Cracco il ristorante più costoso d’Italia: ce ne è uno con prezzi ancora più alti

Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…

4 ore ago

Sandwich di patate, il secondo piatto sfizioso per svuotare frigo e dispensa

Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…

5 ore ago

Crema pasticcera alla cannella, quando la preparo per farcire i bignè me la finiscono a cucchiaiate perché è troppo golosa

La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…

5 ore ago

Il formaggio si conserva dentro o fuori dal frigo? Ti do 3 dritte per non sbagliare Ti do 3 dritte per non sbagliare

Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…

6 ore ago