Di Kati Irrente | 20 Dicembre 2021
Per un menu di Natale speciale portate in tavola i primi di tartufo, sono piatti ideali per festeggiare e celebrare le occasioni speciali! Vi proponiamo delle ricette classiche di primi al tartufo come il risotto o la pasta, pietanze molto raffinate e dall’aroma inconfondibile, che vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti!
Per i primi piatti a base di riso cominciamo con un classico risotto al tartufo, che potete rendere più ricco di gusto nella variante del risotto con funghi e tartufo. Ma per una ricetta gourmet provate il risotto con guanciale e tartufo della Chef Iside De Cesare!
Con la pasta potete provare diverse ricette come i rigatoni al tartufo conditi con una salsa semplice a base di burro e pecorino romano. Facile da preparare è la pasta fresca al tartufo di Norcia, semplice e gustosa. Altre prelibatezze che arricchiranno i vostri menu sono i taglierini al tartufo di Alba.
E dopo i primi, non perdete anche i secondi piatti a base di carne e tartufo che abbiamo selezionato per i vostri menu profumatissimi!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.