Oggi prepariamo i fusilli con salsa di mandorle, un primo piatto saporito condito con una salsa di mandorle preparata con panna, prosciutto crudo tritato, un tuorlo di uovo e parmigiano grattugiato. Il condimento di mandorle si ottiene triturando la frutta secca e mescolandola a vari ingredienti, compresi un poco di dado da brodo e foglie di salvia. Si tratta di un piatto da preparare in poco tempo e con facilitĂ . Ingredienti per i fusilli con salsa di mandorle (dosi per 4 persone):
1) Tostate le mandorle, pelatele e tritatele. Fate scaldare il burro in una padella e rosolatevi le foglie di salvia; eliminate poi le foglie e aggiungete le mandorle e il pezzetto di dado.Â
Â
2) Fate sciogliere il dado e aggiungete il prosciutto crudo tritato, il tuorlo stemperato nella panna e il parmigiano, con una spolverata di pepe.Â
Â
3) Lessate la pasta, scolatela al dente e versatela in padella. Rimestate e fate amalgamare il tutto prima di servire.Â
Â
Con la marmellata di mele puoi gustare un po' di inverno anche se fuori ci…
A Napoli apre i battenti un nuovo locale tutto da scoprire con protagonista il tarallo:…
Per molti di noi caldo significa insalate a volontĂ : la classica, però, non mi saziava…
Giorgio Locatelli ha spiazzato tutti: è stato veramente pagato per fare una certa cosa. Incredibile…
Le cotolette sono la cena per eccellenza, ma basta con la solita panatura: da quando…
E se ti dicessi che hai sempre sbagliato modo di mangiare il cioccolato? Ecco gli…