Primi+piatti+della+cucina+fusion%2C+ricette+gustose
buttalapastait
/articolo/primi-piatti-cucina-fusion-ricette-gustose/161546/amp/
Primi Piatti

Primi piatti della cucina fusion, ricette gustose

Se vi piacciono le ricette della cucina fusion, allora qui troverete tante idee da trasformare in pietanze prelibate! Infatti abbiamo scelto per voi alcuni dei migliori primi piatti della cucina fusion presenti nel ricco ricettario di ButtaLaPasta. Amanti delle spezie, degli aromi mediorientali e africani, continuate a leggere, troverete pane per i vostri denti… Anzi, pasta e riso!

Cinque ricette di primi piatti della cucina fusion da provare oggi stesso

Foto Shutterstock | Chen Hayek Davidi

Nella nostra raccolta di ricette di primi fusion non può mancare uno dei simboli della cucina italiana, come gli spaghetti. In queste ricette, però, li troverete conditi in maniera originale e diversa dal solito.

Dimenticatevi la solita ”pummarola ‘ncoppa”, vi diamo alcune idee di primi piatti della cucina fusion da copiare immediatamente e trasformare nelle vostre pietanze da menu speciale!

Per creare dei primi piatti fusion speciali potete usare anche gli spaghetti di soia o gli spaghetti di riso da gustare con un sugo di funghi o con delle verdure ma anche con il ragù alla bolognese!

Per condire la pasta o il riso potete anche realizzare una salsa con il tofu, un alimento vegetale derivato dalla soia che è molto usato nella cucina asiatica. Ha un sapore abbastanza neutro, per cui potete insaporirlo con altri ingredienti o lasciarlo semplicemente marinare in salsa di soia ed erbe aromatiche.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

21 minuti ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

1 ora ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

2 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

3 ore ago

Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti

Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…

4 ore ago

5 verdure economiche da mettere nel carrello: le usi davvero con tutto

Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…

5 ore ago