Oggi vediamo come fare tre gustose ricette di primi con i troccoli, una pasta tipica della cucina pugliese che si prepara con la semola di grano duro e acqua. Somigliano agli spaghetti alla chitarra e per dargli la tipica forma si usa uno speciale mattarello rigato che si chiama troccolaturo. Sono semplici da realizzare, e con i condimenti che vi consigliamo potete portare in tavola dei primi piatti sfiziosi e molto saporiti!
Una volta preparata la pasta fatta in casa non vi resta che condirla con questi sughi speciali e sfiziosi, così potrete gustarli al meglio! Per apprezzarli al meglio vi diamo alcuni suggerimenti per i condimenti a base di pesce e di verdure, come gli asparagi. Ma tenete presente che potete tranquillamente fare una pasta con il pesto di basilico, verrà comunque molto appetitosa grazie alla consistenza della pasta stessa! Ecco le ricette con cui cucinare i vostri spaghetti particolari!
La pasta fresca che vi proponiamo è senza uova, infatti si prepara semplicemente con semola rimacinata e con acqua. Davvero molto semplice da realizzare, renderà unici i vostri primi piatti!
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…
Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…
Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…
Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…