Primi+con+i+funghi%2C+ricette+facili+e+veloci
buttalapastait
/articolo/primi-a-base-di-funghi-ricette-facili-veloci/161364/amp/
Primi Piatti

Primi con i funghi, ricette facili e veloci

Volete delle idee per i vostri menu autunnali? Che ne dite di seguire le nostre ricette di primi con i funghi facili e sfiziosi? Quando arrivano i primi freddi e in vendita sono disponibili tanti tipi funghi freschi dovete cogliere l’occasione di usarli per i vostri piatti più deliziosi! Certamente, molte di queste ricette possono essere realizzate tutto l’anno anche con quelli surgelati oppure con quelli secchi, ma noi vi suggeriamo di provarle ora che li trovate freschi, per godere del loro sapore straordinario!

Le migliori ricette di primi piatti con funghi porcini, champignon e altri tipi di fungo

Foto Shutterstock | Alexander Prokopenko

Con qualsiasi tipo di fungo potete preparare degli ottimi condimenti per la pasta. Quest’ultima può essere sia secca che fresca, e anche sia corta che lunga. Ma non solo, potete usare questi ingredienti per farcire la pasta come le lasagne o i cannelloni, e ci potete condire anche il riso oppure per la polenta.

Inoltre, con questi preziosi ingredienti che la natura vi offre potete fare delle deliziose vellutate cremose. Sono davvero ottime per riscaldare sia il corpo che l’anima nelle cene di autunno e inverno, quando avete ospiti a cena, saranno estasiati dai vostri piatti!

E ovviamente vi suggeriamo di provarle tutte, le ricette che abbiamo scelto per voi e che trovate nell’elenco qui di seguito!

Avete visto in quanti modi diversi potete portare in tavola i vostri primi piatti con sua maestĂ  il fungo? Ovviamente potete usare le tipologie che piĂą vi piacciono e che avete a disposizione sotto mano. In ogni caso otterrete de piatti deliziosi!

Bene, a questo punto a noi non resta che darvi appuntamento a domani con tantissime altre ricette da preparare insieme, e vi auguriamo Buon Appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Avevo voglia di cozze, ma non della solita impepata: le faccio gratinate come Cannavacciuolo e conquisto pure gli ospiti

Altro che la solita impepata: stupisci tutti con le cozze gratinate dello chef Antonino Cannavacciuolo,…

9 minuti ago

Yovis integratori, attenzione a queste confezioni: il Ministero ha disposto il ritiro, tutte le info

Attenzione a queste confezioni, il Ministero della Salute ha disposto il ritiro di Yovis integratori.…

1 ora ago

Problemi per la mamma in gravidanza: come risolvere stomaco gonfio, reflusso, bruciore

Per una mamma in gravidanza ci possono essere diverse insidie da affrontare, ma conoscere come…

1 ora ago

Con una manciata di fragole ho fatto dei muffin spaziali, buoni a colazione e merenda, dimenticavo non servono uova e burro

Ho fatto dei muffin alle fragole, senza uova e burro sono spaziali li ho serviti…

2 ore ago

Polpettine mediterranee, da quando ho scoperto questo modo di farle le preparo sempre e le metto nel panino per il pranzo al sacco

Siete alla ricerca di un'idea per il picnic? Ecco la ricetta del giorno perfetta per…

3 ore ago

Lo chiamo l’antipasto della Liberazione, è fatto con zucchine e prosciutto: spedisci in forno e vedi cosa ti mangi!

Lo faccio veloce veloce così l'antipasto di oggi è bello che servito: bastano zucchine e…

3 ore ago