Prima di Natale non esagero, faccio la mia pasta della dietologa: leggera sì, ma super saporita - buttalapasta.it
Facciamo insieme la pasta della dietologa, un primo delizioso e avvolgente, da fare in 5 minuti e leggero: perfetto per pranzi o cene pre-festivi!
Ci avviciniamo ad uno dei periodi da una parte più belli di tutto l’anno perché il Natale conquista e seduce sempre, dall’altro tuttavia piuttosto faticoso in termini pratici. Difatti dal 24 si apriranno le danze a una serie di abbuffate di tutto rispetto che certamente allieteranno tutti i nostri sensi, ma dall’altra potrebbero farci arrivare al 6 gennaio del nuovo anno piuttosto appesantiti. Ecco perché conviene rimanere leggeri in questi giorni pre-festivi e quale migliore occasione se non questa per regalarvi una ricetta sfiziosa?
In particolare parliamo della pasta della dietologa, un primo light che non ha nessuna intenzione di rinunciare al sapore. Si prepara in poco tempo, è davvero gustosa e inoltre potrà essere gustata da tutta la famiglia perché semplicissima nel condimento. Pronti a scoprire questa incredibile preparazione con noi?
Come dicevamo, il rischio di sederci a tavola il 24 dicembre già ingolfati si corre, bisogna ammetterlo. Ecco perché è possibile seguire una sorta di dieta(senza rinunce) che possa farci arrivare preparati, gustando così appieno e senza senso di affaticamento tutti i migliori manicaretti preparati. E in una buona alimentazione non possiamo non inserire la pasta della dietologa, un primo molto semplice e facile da preparare. Provatelo perché siamo sicuri che vi piacerà moltissimo!
La pasta della dietologa, falla in questi giorni ‘tranquilli’ e non arrivi a Natale ingolfato – buttalapasta.it
Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare il…
Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa delizia…
Tanti pensano che il casatiello e il tortano siano due ricette identiche, in realtà sono…
Di sicuro tutti ne hanno sentito parlare, ma magari non l’hanno ancora assaggiato: con il…
Lo chef vicentino, dopo il terzo blitz di Ultima Generazione nel suo ristorante, non sta…
Cercavo un antipasto di Pasqua sfizioso e ho scoperto questi nidi di sfoglia con le…