La ricetta della torta al cioccolato ripiena di cocco è semplicissima, non si farcisce da fredda ma prima di cuocerla: ecco come fare.
Ti sembrerà una vera magia poter sfornare una deliziosa torta al cioccolato ripiena di cocco già pronta da tagliare e gustare. In effetti con questa ricetta ti basta preparare l’impasto della torta al cioccolato e la crema al cocco che serve per la farcitura per poi fare una sola cottura: risparmi tempo e fatica, ma soprattutto il risultato è garantito!
Se ti è venuta la curiosità di vedere come si realizza questa torta al cioccolato ripiena di crema di cocco strepitosa, allora segui questa ricetta e falla anche tu, oggi stesso, vedrai che ti piacerà e i tuoi ospiti saranno molto soddisfatti!
Come abbiamo detto questa torta ha una doppia cottura che ti permette di farcirla ancora prima di metterla nel forno per terminare la cottura. In pratica fai l’impasto della torta al cioccolato, ne versi metà nella teglia, la cuoci per qualche minuto, la riprendi e aggiungi la crema al cocco e l’altra metà dell’impasto della torta. Il risultato è squisito!
La torta al cioccolato e cocco è una golosità totale, facilissima da fare e perfetta per chi vuole gustare un dolcino genuino fatto con le proprie mani. Ecco gli ingredienti necessari e i vari passaggi per la preparazione. Le dosi indicate sono per 4 persone.
Se ti piacciono le torte al cioccolato non perderti la nostra raccolta di ricette facili e veloci da fare! Ce ne sono tantissime, per tutti i gusti!
Il pesce marinato è buonissimo, ma sapete quanto tempo ci vuole per prepararlo? Tutti sbagliano…
Elisa Isoardi è stata accanto a un uomo che ha deciso di diventare prete. Nessuno…
Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…