Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi gnocchi buonissimi che diventeranno anche gourmet! Mai mangiato niente di più buono.
Molto spesso in casa non sappiamo che cosa cucinare per pranzo o per cena. Ci mettiamo a provare tantissime ricette ma non pensiamo che quelle della tradizione possono essere la scelta migliore che possiamo fare. Come nel caso degli gnocchi. Ma noi oggi non ti vogliamo proporre la solita ricetta.
Realizzeremo qualcosa di diverso dal solito ma buonissimo. Ti abbiamo incuriosito vero? Scorri le prossime righe per scoprire insieme che cosa ci occorre e quali sono i passaggi da fare.
Molto spesso non abbiamo la minima idea di che cosa preparare per cena, o per pranzo, perché arriviamo a casa all’ultimo momento. Noi oggi ti vogliamo far conoscere una ricetta facile, veloce e semplice ma con un tocco diverso dal solito. Ma qual’è il condimento che andremo a realizzare?
Diciamo che sono con il pomodoro ma con un tocco che non ti aspetti assolutamente. Andiamo a scoprire nel dettaglio cosa ci occorre ma siamo certi che hai praticamente tutto in casa. Mettiamoci il grembiule ed iniziamo a cucinare.
Come vedi in pochissimo tempo e senza fatica siamo riusciti a realizzare uno primo piatto super gourmet. Se dovessero avanzare sono perfetti anche il giorno dopo come pranzo per il lavoro. Noi ti consigliamo, se vuoi qualcosa di super goloso di aggiungere al burro e salvia anche qualche pezzettino di prosciutto cotto scottato o di pancetta! Oppure, perché no, di salsiccia. Non avrai mai mangiato nulla di simile.
Cosa ci dice un test recentissimo che riguarda la presenza di arsenico nell'acqua frizzante in…
Anche a voi piace preparare la pasta fresca all'uovo fatta in casa? Allora tenete bene…
Ancor poco tempo per approfittare di un’offerta esclusiva che permette di portare a casa uno…
In vista delle grandi abbuffate di Natale potete prepararvi seguendo una sorta di dieta da…
Non dovresti più buttare i gusci d’uovo: te ne bastano tre per preparare un prodotto…
Barbara De Nigris a È sempre mezzogiorno ha svelato la sua ricetta della valdostana con…