Grazie a un pugno di noci tritate potrete preparare un finger food senza nemmeno dover cuocere quanto avete a disposizione. Andiamo a vedere come fare.
In questa epoca che viaggia alla velocità della luce, mangiare con rapidità è diventato quasi un obbligo per molte persone. Questo non vuol dire che però debba mancare per forza il gusto, come ampiamente dimostra la filosofia dei finger food. Questo termine inglese viene utilizzato per parlare di tutto quel cibo che si mangia con le mani rapidamente e magari anche in piedi. Sebbene questa sia una tradizione radicata nel tempo in molti paesi, nel nostro di recente è esplosa questa mania di pasto veloce.
Molto spesso ci troviamo di fronte a dei chioschetti che per strada ci permettono di consumare un pasto in pochi bocconi e senza nemmeno doverci sedere. Il risultato è quello di pietanze molto curate e che possano diventare uno sfizio e non solo un modo per velocizzarci. Oggi vi portiamo all’interno di una ricetta che vi regalerà un finger food molto semplice e per il quale non vi servirà nemmeno il forno, risaltando l’inconfondibile sapore delle noci.
Se vi piacciono le noci siete nel posto giusto, vi stiamo per proporre una ricetta che ne esalta il gusto all’interno di un finger food che potete consumare senza sporcarvi le mani. Se avete gusti differenti potrete trovare comunque altri pietanze simili sul nostro sito, cliccando qui troverete 50 ricette facili e rapide da preparare. Noi andiamo avanti nel raccontarvi questa ricetta che siamo sicuri vi piacerà, a partire dagli ingredienti per poi passare al procedimento.
Consiglio finale, potete anche prendere dei salatini lunghi o dei grissini e andare a infilarli nelle palline per renderle più facili da prendere.
Grazie alla nostra breve guida pulire l'astice per il menu di Natale sarà un vero…
Una buona idea per la merenda del periodo natalizio, provate questo dolcetto facile e veloce…
Fate queste frittelle di merluzzo e patate e vedrete come finiranno ancor prima di metterle…
Scopriamo tantissimi suggerimenti per preparare un menù di Natale leggero e appetitoso con antipasti, primi…
'Virz e ris' è una ricetta tipica napoletana: se vuoi farla come da tradizione devi…
Deliziate gli ospiti e stupiteli portando in tavola questo bellissimo tronchetto di Natale realizzato con…