La ricetta di un primo piatto cremoso e super buono (buttalapasta.it)
Con questo primo piatto riuscirai a farai un vero figurone con i tuoi ospiti: è facilissimo e, soprattutto, molto veloce da preparare.
Si avvicina il weekend e, come ogni italiano che si rispetti, tantissime donne sono già proiettate verso il pranzo della domenica, pronte con il taccuino in mano per appuntarsi tutto quello che devono acquistare per un pranzo indimenticabile e ricco di prelibatezze. Se, però, stavolta vi proponessimo un’idea di una ricetta originale, capace di far leccare i baffi a chiunque sia a tavola?
Per quanto sia importante seguire la cucina tradizionale italiana e preparare i suoi piatti tipici, c’è da dire che ‘stravolgere’ i piani ed usare un po’ di fantasia tra i fornelli non fa assolutamente male. Sono già tantissime, infatti, quelle persone che adorano testare e provare nuove ricette, abbinando ingredienti semplicissimi ma che mai nessuno avrebbe pensato di usare insieme e riscuotendo un successo a tavola davvero impressionante.
La ricetta di oggi arriva direttamente dal web, ma è di una semplicità e di una bontà piuttosto unica. Si tratta, in effetti, di un primo piatto piuttosto semplice da preparare, che riesce ad abbinare ingredienti che non solo hanno tutti in casa, ma che fanno gola davvero a chiunque.
In cucina, si sa, c’è bisogno di un bel po’ di senso del rischio. Soprattutto se si ha intenzione di distaccarsi dalla tradizione culinaria e preparare piatti nuovi, è importante osare e mettersi alla prova con ricette del tutto originali. Questa condivisa sul canale social @ilsaporediarianna è davvero perfetta. L’ingrediente principale è il peperone, ma a questo se ne abbinano altri due che tutti hanno in casa: il formaggio cremoso e la pancetta. Incredibile, vero?
Pasta con peperoni, formaggio cremoso e pancetta croccante: una goduria! (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Procedimento:
Il primo piatto cremosissimo al peperone con formaggio cremoso e l’aggiunta di pancetta croccante è pronto. Un primo piatto, da come si può chiaramente comprendere, buono, facile e veloce da preparare, che – senza alcun dubbio – farà impazzire tutti.
Per scegliere la giusta panatura devi considerare innanzitutto la ricetta che andrai a fare: ecco…
Per il pranzo pasquale tutti si aspettano di trovare a tavola le costolette di agnello…
Scopri le nostre migliori ricette con la carne di agnello per i tuoi secondi piatti…
A Pasqua a grande richiesta faccio la pastiera alla nonna Pina, anche i piccoli di…
Ecco un'idea diversa dal solito per Pasqua: con il risotto cremoso di Alessia Mancini fai…
Una nuova scoperta in fatto di allergie alimentari viene fuori da una rilevazione frutto di…