Cosa fai con quelle banane troppo mature che conservi in frigo? Ti svelo una ricetta da leccarsi i baffi: questi biscotti sono imperdibili!
Tra le varietà di frutta che siamo soliti consumare tutto l’anno, ci sono sicuramente le banane. Ricche di proprietà che favoriscono il benessere del nostro organismo, queste sono considerate un portentoso alleato per mantenerci in salute.
Ricche di minerali e zuccheri naturali, le banane sono anche il frutto per eccellenza protagonista nella dieta degli sportivi. Insomma, sono il frutto che tutti hanno in casa e che tutti mangiano. Tuttavia, un casco di banane può finire per maturare troppo in fretta e potremmo non avere il tempo di consumarle nel giro di pochi giorni.
Quindi cosa ne facciamo? Siamo soliti riporle in frigo quando vediamo che sono troppo mature, ma se ti dicessi che ci puoi realizzare questi golosissimi biscotti? Buoni da leccarsi i baffi ma super leggeri, eccoti la ricetta!
C’è chi solitamente per smaltire le banane mature che conserva ormai da troppo tempo usa preparare il banana bread, ne avete mai sentito parlare? Si tratta di una ricetta importata dagli stati uniti che prevede la preparazione di un classico ‘pane alle banane’. Si prepara con ingredienti semplicissimi e grazie alle banane ha un gusto delizioso. Ma noi oggi con le banane vogliamo prepararci questi golosissimi biscottini, ideali anche per chi tiene particolarmente alla linea. Questi deliziosi biscotti alle banane sono light e deliziosi, vediamo la ricetta completa con soli due ingredienti.
Ingredienti:
Procedimento:
Il pane, ormai, ha raggiunto costi elevati. Si tratta di una situazione inaccettabile per i…
È una problematica fin troppo diffusa, quella del reflusso gastroesofageo. In che modo puoi riuscire…
E se vi dicessimo che è possibile preparare una panatura per verdure, carne e pesce?…
Tanti consumatori sono convinti che non ci sia alcuna differenza tra le acciughe e le…
Una pasta con la ricotta molto speciale, viene sporcata di sugo e in 5 minuti…
Ecco tante ricette di polenta facili e veloci da preparare, dalla classica alla cunsa, dalla…