Se hai fatto scorta di merluzzo surgelato e vuoi sapere come cucinarlo in modo saporito ecco la ricetta per farlo leggero e gustoso.
Ci sono tantissime ricette con il merluzzo che puoi realizzare in modo facile e veloce e con cui portare in tavola dei secondi piatti a base di pesce gustose. Molti di questi piatti sono veloci, proprio come la ricetta che scoprirai continuando a leggere e che ti consentirà di gustare il merluzzo in modo diverso dal solito.
Diciamo pure che questa ricetta è un po’ fusion, dato che per insaporire il pesce useremo una spezia molto usata nella cucina indiana. Hai già indovinato, vero? Sì, si tratta del curry. Seguimi nel procedimento e anche tu gusterai un buonissimo merluzzo al curry, leggero e sfizioso. Le dosi degli ingredienti indicate nella ricetta sono per 4 persone.
Il merluzzo al curry è un secondo piatto delizioso e profumato ma soprattutto molto leggero perché questo pesce è notoriamente tra i meno grassi che possiamo portare in tavola. E tra l’altro è un ottimo modo per consumare il merluzzo surgelato che giace nel freezer e che spesso non si sa come cucinare.
In effetti le ricette con il merluzzo sono tante, ma questa, oltre ad essere appetitosa e profumata, light e ipocalorica, è anche particolarmente veloce. E il pesce è cotto in padella.
Per questa ricetta di occorreranno circa 30 minuti, si tratta di un piatto semplice e veloce che puoi preparare per il menu di ogni giorno.
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…