Farcite le zucchine tonde per un secondo da leccarsi i baffi! - buttalapasta.it
Con le zucchine tonde potete preparare una cenetta con i fiocchi, sono versatili e farcite in questo modo farete contenti grandi e bambini.
Se anche a voi le zucchine piacciono molto e le volete portare in tavola in modo più sfizioso potete seguire questa ricetta molto semplice. In pochi minuti e senza alcuno sforzo realizzerete un secondo vegetariano appetitoso.
Sono davvero molto buone e saporite le verdure preparate in questo modo, con le zucchine tonde si ha l’opportunità di tagliarle a fette e di farcirle per farne dei dischetti molto appetitosi. Seguite le nostre indicazioni e offrirete un piatto che sarà apprezzato da tutti i vostri commensali.
Questa pietanza è incredibilmente versatile, potete servirla agli ospiti come secondo vegetariano o come antipasto, ma anche nella veste di contorno sta benissimo. E poi si gusta sia calda che fredda, così potete anche prepararla in anticipo, se volete. Un bel vantaggio, vero?
Non resta che prendere le zucchine e tutti gli altri ingredienti necessari per realizzare questa ricetta oggi stesso, il piatto più gustoso dell’estate è facilissimo da preparare, seguite tutti i passaggi indicati nel procedimento che trovate di seguito e godetevi il risultato!
Sono croccanti e sfiziose queste zucchine tonde al forno – buttalapasta.it
Se desiderate scoprire altre ricette con le zucchine date un’occhiata alla nostra raccolta di ricette, abbiamo selezionato tanti piatti per ogni occasione e di sicuro troverete la pietanza più adatta ai vostri gusti.
Emerge una vasta, potenziale situazione di rischio. Ne dà notizia il Ministero della Salute che…
Come preparare le orecchiette cime di rapa e pancetta? Un primo piatto facile e veloce…
Alessandro Borghese è un professionista dei fornelli, ma anche un volto televisivo molto amato dal…
Le camille piacciono a tutti, ma lasciamole da parte oggi perché queste merendine alla cannella…
In Quaresima non si sa mai che cosa cucinare, ma con questa ricetta senza carne…
Versatile e nutriente, con la frittata non si sbaglia mai: stavolta la cucino in forno…