Vuoi far mangiare le verdure in famiglia? Ecco la soluzione che ti farà dire addio al problema. Provala subito, é buonissima, facile e con ingredienti che hai in casa.
Sappiamo molto bene che le verdure in casa, specialmente se ci sono dei bambini piccoli, sono un vero e proprio problema da affrontare. Pochissimi le mangiano volentieri. Ecco quindi che cerchiamo mille soluzioni alternative per fargli prendere i nutrienti che hanno. Ma oggi non dovete avere problemi.
Si perché la ricetta che stiamo per proporvi é con il cavolfiore ma super gustosa. Siamo assolutamente certi che tutti in famiglia ne andranno pazzi. Diciamo che è un contorno con il secondo piatto insieme. Vi abbiamo incuriosito vero? Scopriamolo!
Le verdure, specialmente quelle autunnali o invernali, non piacciono a tutti. Anzi, le persone che le amano sono molto poche rispetto a chi ha problemi con loro. Ma sappiamo anche molto bene che ci aiutano moltissimo nella nostra vita. Ci danno senso di sazietà, ci forniscono tantissimi nutrienti importanti per il nostro organismo e per ultimo, alcune di aiutano anche a tenere lontano i vari malanni stagionali.
Ecco quindi che mangiarle, sia noi, che i nostri cari, è molto importante. Andiamo quindi a vedere come possiamo cucinare un cavolfiore buonissimo con un piccolo trucchetto. Insieme a lui, oltre alla salsiccia troviamo altro! E poi la cottura è al forno. Ma vediamo bene nel dettaglio tutta la ricetta.
Facciamo cuocere a 180 gradi quando il forno è bello caldo per circa 10 minuti. Deve diventare croccante. Serviamolo quando è tiepido. Come avete visto, e poi proverete, tutti ameranno la vostra verdura speciale per cena.
Altro che bollito, noi col pesce facciamo degli involtini di spada deliziosi e pure veloci:…
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…