Per le occasioni più importanti come la Festa del Papà, quando hai ospiti e desideri fare bella figura preparando un pranzo elegante, il menu deve essere curato nei minimi dettagli. Allora abbiamo scelto per te alcune ricette veloci ed eleganti per portare in tavola dei piatti sfiziosi ma anche molto raffinati che ti aiuteranno a fare colpo con i tuoi ospiti.
Quando sia hanno ospiti a pranzo si ha un solo pensiero: fare bella figura, soddisfare l’appetito dei commensali portando in tavola dei manicaretti ben fatti e ben presentati. Ecco allora che queste ricette eleganti e facili da realizzare ti aiuteranno per comporre un menu per un pranzo elegante con i fiocchi.
Per l’antipasto elegante e veloce, il piatto perfetto è certamente la tartare di manzo. La ricetta classica è molto semplice da realizzare, ma puoi anche personalizzarla con diverse varianti. Non devi fare altro che scegliere la tua preferita da presentare in tavola durante il tuo pranzo elegante.
Come primo piatto puoi portare n tavola il risotto con guanciale e tartufo, realizzato per ButtaLaPasta dalla Chef stellata Iside De Cesare. Puoi preparare la ricetta di questo primo piatto semplice ma anche molto raffinato scoprendo tutti i consigli della Chef per realizzare questo risotto in poche mosse.
Per un secondo piatto decisamente ricercato, noi ti suggeriamo di preparare la ricetta del filetto alla Wellington, un piatto di carne condita in modo saporito e cotta all’interno di un involucro di pasta sfoglia che dona al filetto una nota croccnte deliziosa.
Con un secondo tanto importante ci vuole un contorno sfizioso ma anche bellissimo da vedere, proprio come le patate Hasselback, che sono delle patate cotte al forno ma tagliate a fisarmonica che faranno un bell’effetto sulla tavola del tuo pranzo elegante.
Infine, per terminare al meglio il menu del pranzo elegante con un dolce scenografico e golosissimo, puoi preparare la cream tart, una torta bellissima e particolare, un dessert davvero perfetto per festeggiare un’occasione speciale.
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…