Posa le melanzane, la parmigiana la prepariamo col pane: svuotiamo il frigo e facciamo un figurone - buttalapasta.it
Irresistibile e amatissima, la parmigiana di melanzane è intramontabile, ma oggi si cambia musica: la prepariamo col pane e svuotiamo il frigo.
Ci sono ricette così saporite e amate che si tramandano di generazione in generazione, ognuna con una ricetta specifica, e non passano mai di moda. Spesso, però, non si hanno a disposizione tutti gli ingredienti necessari per la realizzazione di un piatto in casa o, ancora, si ha bisogno di consumare ciò che ci si ritrova in frigo prima che sia tardi. Ecco perché oggi trasformeremo una pietanza iconica in qualcosa di unico e sfiziosissimo: la parmigiana diventa di pane.
Ci basterà aprire il frigo per renderci conto di quanti alimenti abbiamo ancora da consumare e di quanto sia alto il rischio di sprecare soldi e cibo se non ci decidiamo a servircene. Ecco perché questo piatto può fare al caso nostro: ci permetterà di riciclare gli avanzi e servire a tutti una prelibatezza mai vista.
Al pari della parmigiana classica, anche in questo caso possiamo decidere se cucinarla bianca o al sugo di pomodoro. Dovremo, semplicemente, usare della passata o della besciamella. Andiamo a vedere, per il resto, come procedere.
La ricetta della parmigiana di pane: riciclo furbo e sfiziosissimo – buttalapasta.it
Se pensavi che per vivere fino a 100 anni fosse indispensabile mangiare tanta frutta e…
Ogni volta che ceno da mia nonna lei prepara gli spinaci in padella per contorno:…
Raccolta differenziata, anche tu ti chiedi sempre se vetro, plastica e lattine vadano lavati prima…
La gita fuori porta a Pasquetta è una tradizione che in Italia non si è…
Lo sai che senza uova e con ingredienti poco calorici puoi preparare una cheesecake tiramisù…
Arriva l'allarme sanitario con un richiamo dell'aroma per carne e pesce da parte del Ministero…