Da oggi i peperoni ripieni li facciamo tonnati, così cremosi che piaceranno proprio a tutti: la ricetta è davvero facile da preparare.
Quante volte si arriverà a fine giornata senza avere la minima idea di cosa portare in tavola? Una cosa alquanto comune e che si verifica soprattutto quando manca una piccola organizzazione di base. Infatti, anticipando i tempi e preparando prima quello che poi effettivamente ci servirà, arriveremo ad ora di cena con già tutto pronto per essere servito.
Fortunatamente, in cucina esistono tantissime ricette che possono essere preparate anche il giorno prima e che riescono a mantenere inalterato il loro sapore. Non solo primi piatti, ma anche secondi sfiziosi, che si prestano benissimo per essere conservati anche più giorni. Volete un esempio pratico? Allora prendete subito carta e penna e iniziate a segnare tutti gli ingredienti per realizzare questi gustosi peperoni tonnati, perfetti sia per secondo, che come sfizioso antipasto.
I peperoni tonnati sono una fresca rivisitazione dei classici peperoni ripieni. Ideali quando non si ha voglia di stare troppe ore ai fornelli. Infatti, possono essere preparati anche in anticipo e gustati freddi. Un’idea sfiziosa per poter salutare questi ultimi sprazzi d’estate. Prepararli è davvero facilissimo, basterà davvero poco e saranno pronti per essere serviti.
Vediamo come preparare un Club Sandwich riccamente farcito così da gustare un panino sfizioso, facile…
Stupisci tutti i tuoi ospiti con un bel polpettone farcito: aggiungi questi due ingredienti e…
Scoprite come realizzare questo dolcetto facile e veloce, una crostata cosparsa di pinoli e farcita…
Basta comprarla al supermercato: oggi la piadina romagnola la facciamo a casa! Stai attento a…
Hai mai pensato di utilizzare i waffle in un piatto salato? Oggi ti spieghiamo come…
5 consigli di Benedetta Rossi per ottenere una frittura perfetta senza sprechi: seguili per un…