Da oggi i peperoni ripieni li facciamo tonnati, così cremosi che piaceranno proprio a tutti: la ricetta è davvero facile da preparare.
Quante volte si arriverà a fine giornata senza avere la minima idea di cosa portare in tavola? Una cosa alquanto comune e che si verifica soprattutto quando manca una piccola organizzazione di base. Infatti, anticipando i tempi e preparando prima quello che poi effettivamente ci servirà, arriveremo ad ora di cena con già tutto pronto per essere servito.
Fortunatamente, in cucina esistono tantissime ricette che possono essere preparate anche il giorno prima e che riescono a mantenere inalterato il loro sapore. Non solo primi piatti, ma anche secondi sfiziosi, che si prestano benissimo per essere conservati anche più giorni. Volete un esempio pratico? Allora prendete subito carta e penna e iniziate a segnare tutti gli ingredienti per realizzare questi gustosi peperoni tonnati, perfetti sia per secondo, che come sfizioso antipasto.
I peperoni tonnati sono una fresca rivisitazione dei classici peperoni ripieni. Ideali quando non si ha voglia di stare troppe ore ai fornelli. Infatti, possono essere preparati anche in anticipo e gustati freddi. Un’idea sfiziosa per poter salutare questi ultimi sprazzi d’estate. Prepararli è davvero facilissimo, basterà davvero poco e saranno pronti per essere serviti.
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…
Coprire la puzza di fritto a Natale può risultare un'impresa, ma non con questo trucco…