Polpettone di verdure freddo (buttalapasta.it)
Prepara insieme a noi la ricetta del polpettone freddo di verdure, il piatto perfetto da portare in tavola in estate e accontentare tutti.
Tutta la tua famiglia, compresi i bambini, apprezzeranno la pietanza di cui stiamo parlando. Il polpettone freddo è di certo il secondo piatto ideale da gustare in estate perché facile da preparare, ricco di gusto e nutriente. Però questa volta ti proponiamo una ricetta particolare e colorata, fatta con tante buone verdure.
Hai già capito che il secondo vegetariano che andremo a preparare è un delizioso polpettone freddo con le verdure, una ricetta furba anche per svuotare il frigo dai resti di verdure avanzate. Ovviamente puoi cambiare la ricetta in base ai tuoi gusti e aggiungere tutti i tipi di ortaggi che più ti piacciono
Sai che esistono tantissime varianti della ricetta del polpettone di verdure, ci sono quelle con patate o con ricotta, come nella ricetta che abbiamo già visto e che trovi al link indicato, e poi ci sono quelle con i derivati della soia, perfetti per fare un polpettone vegano.
Polpettone di verdure freddo estivo (buttalapasta.it)
Poi ci sono i polpettoni vegetariani monogusto, il polpettone con le melanzane e quello con i fagiolini (polpettone alla genovese), solo per fare due esempi. Ora noi andiamo invece ad elencare gli ingredienti del polpettone di verdure estivo da servire freddo. Subito dopo trovi il procedimento per la preparazione.
Se vuoi scoprire i segreti per una riuscita perfetta leggi anche come fare il polpettone senza commettere errori.
Come si fanno gli 'spaghetti a vongole' di Ida Di Filippo di Casa a prima…
Situazione da non sottovalutare, quella che riguarda il richiamo alimentare di Coca Cola a causa…
Quando la mia amica mi ha detto di provarle ero un po' scettico, poi ho…
Andiamo al mercato nel weekend e spendiamo solo una banconota da 10 euro: con i…
Se sei di corsa e hai pochi minuti per preparare il pranzo, questa ricetta fa…
Scoprite come realizzare dei golosi cocchini, i dolcetti profumatissimi al cocco che sono croccanti fuori…