Il polpettone di melanzane senza carne lo prepari in un attimo ed è una delizia per il palato: provalo con questa ricetta.
Tutti conoscono il polpettone di carne, un piatto che si scioglie in bocca, saziante e buonissimo, perfetto per la stagione invernale. Ma se invece della carne, per prepararlo usassi solo delle melanzane?
Il polpettone di melanzane ha un aspetto davvero invitante e un sapore squisito e non farà rimpiangere a nessuno quello di carne. È un piatto versatile e nutriente che diventa un pasto completo a tutti gli effetti.
Per chi cerca una versione vegetariana del classico polpettone di carne o semplicemente vuole provare un sapore diverso, il polpettone di melanzane è la soluzione giusta.
Il polpettone di melanzane senza carne è così buono che lo mangeranno anche i bambini. Si prepara in un attimo e lascerà tutti senza parole per la sua bontà.
Il polpettone si può anche preparare al mattino e infornare la sera: basterà solo avvolgerlo nella carta da forno e chiudere come se fosse una caramella fino a quando andrà in cottura.
Il classico torrone bianco natalizio facciamo tuttafrutta: un goloso dessert da servire a merenda o…
È sempre mezzogiorno: nella puntata di oggi non poteva mancare anche la ricetta del riso…
Una classica pappa al pomodoro, ma in versione gustosa e filante come non l'hai mai…
I maltagliati broccoli e vongole di Mattia e Mauro Improta: la ricetta di oggi di…
La seconda ricetta della puntata di È sempre mezzogiorno di oggi è la torta al…
Mai fatte trofie così cremose e saporite: con gorgonzola, pistacchio e noci viene fuori un…