Le polpettine di piselli sono uno dei secondi piatti più semplici e golosi che possiate mai cucinare, inoltre piacciono molto ai bimbi.
Con i piselli surgelati o freschi, se è stagione, ci potete preparare una infinità di ricette per servire in tavola piatti nutrienti e colorati. Uno dei secondi più sfiziosi e anche facile da cucinare è proprio questo, con le polpettine di piselli potete arricchire il menu con gusto e fantasia.
Il piatto è certamente leggero, anche perché si va ad effettuare una cottura al forno con pochi grassi, e si sa che i cibi non fritti sono naturalmente anche meno calorici. Il sapore di queste polpettine è molto delicato per cui non vi resta che provarle e farle gustare anche ai vostri invitati.
Dovete davvero provarle subito, queste gustose palline cotte al forno, potete presentarle in tavola per i vostri antipasti sfiziosi oppure semplicemente come secondo piatto. Tra tutte le polpette vegetariane si meritano decisamente un posto di riguardo.
Ed ora non vi resta che scoprire tutti gli ingredienti e i passaggi necessari per portare in tavola questa facile e genuina bontà.
E se volete altre idee per le vostre ricette con i piselli guardate la nostra raccolta, ci troverete tanti piatti facili da fare.
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…
La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…