Le polpettine di piselli sono uno dei secondi piatti più semplici e golosi che possiate mai cucinare, inoltre piacciono molto ai bimbi.
Con i piselli surgelati o freschi, se è stagione, ci potete preparare una infinità di ricette per servire in tavola piatti nutrienti e colorati. Uno dei secondi più sfiziosi e anche facile da cucinare è proprio questo, con le polpettine di piselli potete arricchire il menu con gusto e fantasia.
Il piatto è certamente leggero, anche perché si va ad effettuare una cottura al forno con pochi grassi, e si sa che i cibi non fritti sono naturalmente anche meno calorici. Il sapore di queste polpettine è molto delicato per cui non vi resta che provarle e farle gustare anche ai vostri invitati.
Dovete davvero provarle subito, queste gustose palline cotte al forno, potete presentarle in tavola per i vostri antipasti sfiziosi oppure semplicemente come secondo piatto. Tra tutte le polpette vegetariane si meritano decisamente un posto di riguardo.
Ed ora non vi resta che scoprire tutti gli ingredienti e i passaggi necessari per portare in tavola questa facile e genuina bontà.
E se volete altre idee per le vostre ricette con i piselli guardate la nostra raccolta, ci troverete tanti piatti facili da fare.
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…