Cotte in padella, una volta provate non potrai più farne a meno: queste polpette di patate e prosciutto cotto sono a dir poco eccezionali, i presenti a tavoli le divoreranno nel giro di qualche minuto.
Perfette come finger food, ti consigliamo di prepararle in quantità maggiori così da poterle congelare e tirare fuori come cena last minute.
Puoi cuocere le polpette in padella oppure al forno, altrimenti utilizza la friggitrice ad aria. La modalità di cottura prevista per questa ricetta è la padella, se hai intenzione di metterle in friggitrice ad aria o nel forno ti consigliamo di saltare il passaggio dell’uovo sbattuto, passale quindi solo nel pangrattato.
Ecco, quindi, come preparare queste morbidissime e saporitissime polpette!
Non avrai bisogno del macinato, queste polpette avranno come ingredienti principali solamente le patate e il prosciutto cotto. Inoltre sono buone sia calde che fredde, quindi perfette per arricchire un aperitivo a casa.
Se i bambini non amano le verdure, puoi arricchire questa ricetta con delle zucchine grattugiate o un altro tipo di verdura fresca di stagione!
Cerchi altre ricette facili e veloce come street food? Non perdere la nostra raccolta di idee, troverai tantissimi piatti da preparare per grandi e bambini!
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…
Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…