Sono economiche ma molto gustose queste polpette vegane - buttalapasta.it
Preparare la cena con delle polpette vegane economiche come queste è un gioco da ragazzi, spenderete pochi euro e gusterete un piatto sano e saporito.
Alla vostra famiglia piacciono le polpette? Con tutta probabilità la risposta è un sonoro “sì” perché in effetti si tratta di una pietanza che piace un po’ a tutti, grandi e piccini, ma non solo. In genere anche chi deve cucinare ha un certo piacere nel realizzare le polpette perché oltre ad essere gustose, e quindi riscuotere un successo assicurato tra i commensali, sono anche facili da fare per cui c’è bisogno di un minimo sforzo in cucina.
Con questa ricetta che vi proponiamo per arricchire il menu odierno potrete realizzare in pochissimi minuti delle squisite polpette tenere e saporite da cuocere in padella e servire ai vostri ospiti vegani e non. Infatti sono talmente buone che piacciono a tutti, anche agli onnivori!
Queste deliziose polpette vegetali sono realizzate con ortaggi e legumi, sono senza uova e senza formaggio quindi molto essenziali, se vogliamo dire così, ma hanno un sapore strepitoso, merito anche delle erbe aromatiche che andrete ad inserire per rendere l’impasto più profumato e delizioso.
Potete servire in tavola le polpette vegane con una salsa – buttalapasta.it
Per quanto riguarda gli ingredienti noi abbiamo messo in lista le zucchine, ma effettivamente trattandosi di un ortaggio tipicamente estivo potete sostituirlo con un prodotti di stagione durante gli altri periodi dell’anno, ad esempio potete usare della polpa di zucca, dei broccoli, ecc.
Queste polpette vegetariane, anzi vegane, sono buonissime da mangiare come secondo piatto ma se le fate un poco più piccole potete presentarle in tavola come finger food per un antipasto o uno stuzzichino per l’aperitivo. Andiamo a vedere cosa serve e come si realizzano.
L’idea in più: se non volete usare il pane raffermo potete sostituirlo con della farina di ceci, dei fiocchi di avena o una patata lessa e schiacciata. Inoltre potete seguire la ricetta delle polpette vegane di lenticchie per cambiare sapore, sono ugualmente ricche di bontà.
Conosci i metodi facili per eliminare la puzza di fritto in cucina? È molto facile…
Come preparare i muffin salati con prosciutto e verdure di stagione? Scopri come ottenere un…
La pasta frolla la congelo e così non arrivo stressata a Pasqua seguo il trucco…
Facilissimi, veloci e dal cuore morbido: con i biscotti alla marmellata di limone ottieni dolcetti…
Troppo buono il pollo alle olive, è la ricetta preferita dei miei nipoti: lo preparo…
Se non hai ancora deciso cosa cucinare per cena o perfino per pranzo domani, salva…