La ricetta per preparare per cena polpette con patate e piselli (buttalapasta.it)
Queste polpette con patate e piselli sono la ricetta perfetta per una cena indimenticabile: preparale stasera e ne impazziranno tutti.
Quando si arriva a fine giornata, soprattutto dopo un’intensa giornata di lavoro, si ha intenzione solo di tornare a casa, farsi una bella doccia calda e mangiare qualcosa di sostanzioso e facile da preparare.
La ricetta di questo secondo piatto, invece, è davvero strepitosa perché non solo permette di preparare le polpette, che piacciono proprio a tutti, ma consente anche di abbinarvi due contorni davvero speciali. Da una parte, infatti, ci sono le patate, che in qualsiasi modo vengano cucinate sono spaziali, dall’altra ci sono poi i piselli.
Insomma, si tratta di un connubio davvero geniale, che fa chiaramente comprendere perché la ricetta, in men che non si dica, ha fatto il giro del web. Adesso, però, bando alle ciance: ecco tutto quello che c’è da sapere su questo piatto unico dal sapore e gusto imperdibile.
Oltre ad essere buone, le polpette rappresentano uno dei piatti preferiti dagli italiani perché possono essere cucinate in tantissimi modi. Non solo, quindi, di carne, che è poi la ricetta classica, ma anche di pesce o, addirittura, di patate. Insomma, chi ne ha più, ne metta. Stavolta, però, il profilo Instagram _buonidea_ ne ha svelata una che fa venire l’acquolina in bocca solo a pensarci: come preparare le polpette con patate e piselli.
Cosa serve e i passaggi da seguire per preparare le polpette con patate e piselli (buttalapasta.it)
Insomma, una ricetta davvero facile da ripetere in casa. Ovviamente, non si cucina in poco tempo, questo è chiaro, ma il risultato che ne viene fuori è davvero pazzesco: provare per credere!
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…