Se vuoi portare in tavola un secondo piatto super cremoso e irresistibile, prova subito le polpette di carne con i funghi. Da leccarsi i baffi!
In autunno, con l’arrivo dei primi freddi, fa piacere portare in tavola delle ricette calde e dai sapori tipici di questa stagione dell’anno. Tra zucca, castagne e funghi non c’è che l’imbarazzo della scelta! A tal proposito, quest’oggi vogliamo proporti una ricetta a dir poco eccezionale per preparare un secondo piatto capace di conquistare tutti.
Cremose e irresistibili, queste polpette di carne con i funghi sono la scelta ideale se si vogliono stupire famigliari ed ospiti con una cenetta indimenticabile.
Sarà praticamente impossibile resistere a cotanta bontà! Non devi fare altro che seguire la ricetta passo passo ed in men che non si dica sarai pronto a servire un secondo con contorno con i fiocchi.
Quella delle polpette di carne con i funghi è una ricetta molto furba oltre che super saporita. Con un solo piatto, infatti, potrai portare in tavola un secondo ed un contorno da leccarsi i baffi! Inoltre, la consistenza super cremosa renderà questo delizioso manicaretto semplicemente irresistibile. Scopriamo come si prepara seguendo i consigli Instagram di @ricetta.it e @mart_e_michi.
Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche le farfalle con funghi e castagne dal sapore unico.
Gli involtini di vitello come li facevano una volta le nonne, tenerissimi e sugosi e…
In autunno mangiare le castagne in tutte le loro forme è d'obbligo: questo dolce al…
Le girelle all'uvetta sono perfette da portare in tavola in autunno: sono facili da preparare…
Prima che arrivi l'inverno, un'ottima mossa sarebbe quella di dare una bella pulita al camino,…
Per un menu autunnale squisito segnatevi questa ricetta del giorno, non è solo un piatto…
A volte la soluzione per tenere la cucina in ordine la troviamo nella stanza dei…