Sembra pollo, ne ha lo stesso sapore ma non lo è; si tratta di un sostituto del tutto vegetale che si può facilmente preparare in casa.
Chi segue una dieta vegana o vegetariana sa forse meglio degli altri quando in cucina sia indispensabile sperimentare per riuscire a trovare ricette e prodotti che permettano di variare la propria alimentazione.
Certo è facile trovare in commercio alternative vegetali alla carne, tra l’altro con sempre più catene di supermercati che presentano tra i banchi frigo la propria linea di prodotti, ma è vero che per quanto di voglia stare attenti questi prodotti sono ancora molto dispendiosi e in alcuni casi anche difficili da trovare. Per questo può risultare più facile preparare in casa alcune tipologie di piatto partendo proprio da zero ovvero preparando da sé anche gli ingredienti base della ricetta che si vuole provare a fare.
Un esempio? Il pollo non pollo che vedremo a breve; tendenzialmente si utilizza come sostituto alla carne di pollo il seitan, ma quando non lo si trova una buona e validissima alternativa che abbia anche lo stesso sapore della carne la si può preparare in casa.
Sui social e sul web in generale si possono trovare tante ricette che permettono di capire con quali prodotti è possibile sostituire la carne. Proposte vegetali che hanno tutti i nutrienti indispensabili e sono anche estremamente buono perché il sapore risulta essere uguale proprio a quello della carne -un’altra valida alternativa è quella del polpettone vegano.
Con pochi e semplici ingredienti che quasi sicuramente avremo già in casa sarà possibile realizzare un pollo non pollo vegano.
Se non sai quanto sale mettere nelle patatine fritte per esaltarne al massimo il sapore…
Il piatto perfetto per il Natale lo preparano a Napoli: spaghetti gamberi e frutti di…
Nuova puntata di È sempre mezzogiorno, nuova ricetta: stupisci tutti a tavola con i ravioloni…
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…