Un pollo facile e gustoso, con salsiccia e funghi: devi provarlo perché ti allieta tutte le papille gustative!
L’autunno è ufficialmente iniziato da oltre una settimana e se in qualche regione del Sud si respira ancora tutta l’aria estiva con temperature piuttosto alte, in molte del Nord, la sera è il momento perfetto per indossare i primi pigiamini e preparare le prime tisanine calde e bollenti. Non solo questo, tuttavia! La stagione, con i suoi colori vividi e brillanti, quella piccola malinconica nota di ricordi estivi e l’attesa delle feste natalizie, ci concede la possibilità di preparare tante golose leccornie.
Come la ricetta che vogliamo proporvi oggi a base di pollo: tenere fettine accolgono la compagnia di funghi misti e salsiccia sbriciolata, con una crema delicata e sfiziosa. Possiamo gustarlo come piatto unico insieme a del buon riso basmati oppure servirlo come secondo, magari con una pasta ai funghi per rimanere in tema. Pronti a scoprire come prepararlo?
Questo delizioso pollo con funghi e salsiccia è molto facile da preparare, non richiede oltre i 30 minuti e inoltre è possibile servirlo con qualche altra golosità di stagione. Prima citavano la pasta ai funghi e qui trovate la nostra ricetta. Ma possiamo anche servirlo con una bella insalata autunnale ricca e saporita, oppure anticipandolo con un bel primo alla boscaiola. Insomma, avete solo l’imbarazzo della scelta! Ma scopriamo la preparazione del pollo, non ve ne pentirete.
Prepariamo insieme il salame dolce al cioccolato, con la nota di rum viene fuori un…
Non solo pasta e fagioli, oggi facciamoli coi legumi misti: bastano pochi ingredienti per un…
Come si applica la bruciatura inversa per la cottura di bistecche e di carne in…
La conservazione dei salumi è fondamentale per preservare la loro qualità. Ecco quattro validissimi consigli.…
Oggi vi proponiamo una ricetta del giorno particolare, una vera e propria specialità culinaria che…
Molti di noi, facendo la spesa, si sono accorti di un piccolo "dettaglio" che ha…