Come si cucina il pollo e patate di Bruno Barbieri? Ecco svelati per voi tutti i segreti del simpatico chef, mettetevi all’opera!
Gustatelo oggi stesso, questo delizioso pollo e patate dello Chef Barbieri. Prepararlo non è per niente difficile, e con i consigli dello chef di sicuro eviterete di incappare in quegli errori che purtroppo sono molto comuni quando si cuoce il pollo al forno con le patate in una stessa cottura. Infatti il rischio è di avere una carne troppo asciutta oppure delle patate non perfettamente cotte.
Lo chef Bruno Barbieri ha preparato un vassoio di giambonetti di pollo, cioè stiamo parlando più semplicemente dei fusi di pollo cotti al forno insieme alle patate, ma ovviamente lui ci ha messo qualche ingrediente diverso rispetto alla ricetta classica. Volete scoprire di cosa si tratta? Allora continuate a leggere!
Cosa c’è di più classico da portare in tavola per il pranzo della domenica di un pollo e patate? In effetti questa è una delle ricette preferite dalle mamme che vogliono accontentare tutta la famiglia, grandi e bambini, con un piatto gustoso, nutriente e molto saporito che è anche abbastanza facile da fare. La variante proposta dallo chef Bruno Barbieri è un poco più sfiziosa della ricetta tradizionale.
Il motivo è semplice, le cosce di pollo al forno con le patate sono arricchite con una speciale fonduta di taleggio allo zafferano. E potrete rendere speciale e indimenticabile il vostro pollo e patate!). Gli ingredienti sono per due persone
Per un piatto gustoso e meno elaborato date anche un’occhiata alla nostra ricetta del pollo e patate al forno, siamo sicuri che vi piacerà!
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