Pollo allo yogurt, non mi sarei mai aspettata un secondo così buono: lo hanno divorato tutti - buttalapasta.it
Rimettiamoci in forma con un secondo facile e gustoso, il pollo allo yogurt: leggero ma sfizioso e inoltre velocissimo da realizzare!
Nonostante le festività siano ufficialmente finite, possiamo dire che i segni delle abbuffate natalizie continuino a farsi ancora sentire: pancia gonfia, senso di spossatezza generale e poca voglia di mangiare, considerando tutto ciò che abbiamo gustato nei giorni scorsi. Ovviamente non possiamo di certo permetterci di rimanere a digiuno per più giorni, anche perché il nostro organismo ha comunque bisogno di sostentamento e nutrienti essenziali. Possiamo però agire con furbizia e preparare dei piatti leggeri senza rinunciare al gusto.
E un esempio lampante di secondo ricco, sostanzioso e light è il pollo allo yogurt, semplicissimo da preparare e morbido: la carne tenera si sposa alla perfezione a una panatura esterna croccante che non richiede nel modo più assoluto né olio né farina, tantomeno uova. Vogliamo scoprire come realizzare insieme questo piatto davvero goloso? Piacerà a tutti!
Dopo le feste bisogna sicuramente rimanere leggeri. Rinunciare ai pasti non è mai un’ottima idea, possiamo però per qualche settimana trasformarli in pietanze equilibrate e bilanciate. Certamente le insalate non devono mancare, ma neppure le fonti di proteine, che troviamo nella carne magra bianca come quella di pollo o di maiale. Qui trovate la ricetta delle bistecchine di maiale al forno, un secondo rapido e saporito, mentre oggi vogliamo parlarvi del pollo allo yogurt.
Si prepara velocemente e senza sforzi, lo yogurt fungerà da collante per una panatura croccante e appetitosa, ma soprattutto leggera! Senza indugiare oltre, scopriamo come si realizza.
Pollo allo yogurt, la specialità light del dopo feste che siamo sicuri ti farà impazzire – buttalapasta.it
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…