Un dolce che prende per la gola e a cui è impossibile resistere: non un semplice plumcake al cioccolato perché qui c’è la glassa crunchy che rende tutta un’altra cosa.
I dolci riescono sempre a prendere per la gola le persone, quando però parliamo di un dolce che riesce a mettere insieme consistenze diverse, alternano alla morbidezza la croccantezza della parte esterna, allora resistere è davvero difficile.
È quello che succede con questo plumcake al cioccolato che non è un semplice plumcake al cioccolato perché la glassa esterna con cui è ricoperto nasconde un ingrediente in più che rende questo dolce davvero speciale e goloso. Una vera scarica di buon umore che si può consumare al mattino, magari vicino ad un pumpkin spice latte, e darsi così la carica giusta, oppure come fine pasto perché, che sia a pranzo o a cena, al dolce non si dice mai di noi.
A proposito di plumcake per restare in tema autunnale un altro buon modo per iniziare la giornata potrebbe essere quello di provare il plumcake alla zucca anche questo davvero incredibile. Niente a che vedere però con la ricetta che troverete di seguito perché, come si accennava questo non un semplice e soffice plumcake al cioccolato. Questo dolce è la fusione perfetta di consistenze diverse, soffice sì ma con quella nota di croccantezza che non guasta mai.
Curiosi di scoprire qual è il segreto di questa glassa? In realtà si tratta di un ingrediente semplicissimo da reperire e ormai molto in uso sia in pasticceria che da consumare a colazione, si tratta del riso soffiato.
Per il plumcake:
Per la glassa:
Arriva il Black Friday Amazon e abbiamo scovato per voi un'offerta che solo i pazzi…
Problemi con la melagrana? Ecco il trucco semplice ed infallibile per pulirla velocemente, basteranno soli…
Se quello che volete gustare è un buon primo semplice da realizzare, molto appetitoso e…
Svelata la ricetta delle tigelle, dall'impasto soffice al tatto e prelibato al gusto: ideali da…
Il manzo all'olio con polenta di Andrea Mainardi è quello che ci vuole per un…
Prepara così il tuo primo piatto integrale: tutti i passaggi da seguire per una pietanza…