Plumcake extra cioccolatoso, impasto al cacao e copertura croccante fondente: nessuno può mai resistere -buttalapasta.it
Un dolce che prende per la gola e a cui è impossibile resistere: non un semplice plumcake al cioccolato perché qui c’è la glassa crunchy che rende tutta un’altra cosa.
I dolci riescono sempre a prendere per la gola le persone, quando però parliamo di un dolce che riesce a mettere insieme consistenze diverse, alternano alla morbidezza la croccantezza della parte esterna, allora resistere è davvero difficile.
È quello che succede con questo plumcake al cioccolato che non è un semplice plumcake al cioccolato perché la glassa esterna con cui è ricoperto nasconde un ingrediente in più che rende questo dolce davvero speciale e goloso. Una vera scarica di buon umore che si può consumare al mattino, magari vicino ad un pumpkin spice latte, e darsi così la carica giusta, oppure come fine pasto perché, che sia a pranzo o a cena, al dolce non si dice mai di noi.
A proposito di plumcake per restare in tema autunnale un altro buon modo per iniziare la giornata potrebbe essere quello di provare il plumcake alla zucca anche questo davvero incredibile. Niente a che vedere però con la ricetta che troverete di seguito perché, come si accennava questo non un semplice e soffice plumcake al cioccolato. Questo dolce è la fusione perfetta di consistenze diverse, soffice sì ma con quella nota di croccantezza che non guasta mai.
Plumcake al cioccolato con glassa crunky una vera delizia da provare subito -buttalapasta.it
Curiosi di scoprire qual è il segreto di questa glassa? In realtà si tratta di un ingrediente semplicissimo da reperire e ormai molto in uso sia in pasticceria che da consumare a colazione, si tratta del riso soffiato.
Per il plumcake:
Per la glassa:
Per un primo piatto lampo che sorprenda tutti metti via la panna e usa questo:…
Un dolcetto facile e veloce che è squisito ma anche scenografico al punto giusto, ecco…
La torta di mele di Sant'Orfeo si fa con solo 6 cucchiai di farina: ecco…
Sicuro di saper fare la vera cacio e pepe? Gambero Rosso svela come si prepara…
Scoprite come realizzare un contorno speciale, saporito ma anche economico, per completare al meglio il…
Per capire se l'olio per friggere non c'è sempre bisogno di un termometro, ma basta…