Come preparare le pizzette di zucchine: sono pronte in 10 minuti (buttalapasta.it)
Per una cena sfiziosa e veloce, non puoi assolutamente perdere l’occasione di preparare queste pizzette di zucchine.
Il mondo della cucina è una vera e propria arte. Nonostante tutti si cimentino, solo in pochi hanno una passione e sono capaci di preparare dei capolavori assoluti. Se da una parte, infatti, ci sono quelle persone che non perdono occasione di seguire le ricette tradizionali, dall’altra c’è chi – pur apprezzando la cucina italiana – non può fare a meno di sperimentare e testare nuove ricette, prendendo un po’ tutti per la gola.
La ricetta di oggi è qualcosa di innovativo ed inedito, che in pochissimi immaginerebbero. Si tratta, infatti, di gustosissime pizzette di zucchine da preparare per una cena sfiziosa e veloce. O, ancora meglio, per un aperitivo con gli amici in giardino. Insomma, questo piatto è parecchio versatile ed adatto a qualsiasi circostanza. Inoltre, per prepararlo, non ha assolutamente bisogno di nulla. Per spiegarci meglio, non solo si prepara in soli 10 minuti – e questo, con la vita frenetica di tutti i giorni, è già molto importante – ma non necessita di nessuna dote culinaria particolare per cucinarlo.
Di ricette sfiziose da prendere in considerazione quando si ha in mente una cena veloce e facile, ne è pieno il mondo. Questa delle pizzette di zucchine, però, è davvero incredibile per la sua semplicità e velocità. Adatta ai gusti sia dei più piccoli ma anche dei grandi, questo piatto è pronto a conquistare le tavole di tutti.
Gli ingredienti e il procedimento per preparare queste deliziose pizzette di zucchine (buttalapasta.it)
Et voilà: il piatto è pronto! Per completare il tutto, si può aggiungere qualche fogliolina di basilico, ma non è necessario.
Le conseguenze che sorgono quando non entra più carne nel tuo organismo o quando riduci…
Il tocco di zucchine la rende ancora più buona: scopri come preparare la pasta cacio…
Se prepari così il panko lo puoi conservare fino a 2 mesi, non ci credevo,…
Se ti è avanzato del cioccolato puoi farci una splendida caprese, la ricetta è di…
Parmigiana, ma non la classica: questa è ancora più buona perfino dei piatti di carne…
Se hai degli avanzi in frigo è il momento di consumarli: prendi qualche zucchina e…