Pizzette+classiche%2C+di+pasta+sfoglia+o+verdure%3A+10+ricette+facili
buttalapastait
/articolo/pizzette-classiche-di-pasta-sfoglia-o-verdure-ricette-facili/152130/amp/

Pizzette classiche, di pasta sfoglia o verdure: 10 ricette facili

Le pizzette sono ideali per un buffet, uno snack, un aperitivo o una merenda, ma anche come stuzzichino da antipasto per cene in famiglia. Che siano di pasta lievitata, di pasta sfoglia o di melanzane, veloci, rosse o stracolme di formaggi, le pizzette come quelle che si trovano sui banconi del bar, fanno gola a tutti e sono ottime gustate sia calde che fredde. Volete prepararle insieme a noi? Bene, andiamo a vedere alcune delle ricette migliori per prepararle oggi stesso!

Pizzette veloci per tutti i gusti

Spesso abbiamo voglia di mangiare uno stuzzichino saporito e veloce da preparare. Ed allora ecco che le minipizze si rivelano una proposta molto interessante per portare in tavola degli snack o degli antipasti davvero deliziosi. Le farciture possono essere di tutti i tipi. Ad esempio, per le pizzettine rosse potete usare della semplice salsa di pomodoro, o polpa di pomodoro oppure del pomodoro pelato schiacciato e aromatizzato soltanto con un po’ di basilico oppure una spolverata di origano. Per ricette più elaborate potete scegliere ingredienti più ricchi come verdure miste, carne, pesce, affettati come il prosciutto cotto e crudo, ecc.

Immancabile sarà la scelta di un ottimo formaggio filante, come la mozzarella fiordilatte, la mozzarella di bufala, la scamorza, la provola o il caciocavallo. Ogni formaggio darà infatti una diversa sfumatura e un sapore differente alle vostre pizze in versione mignon. Ed ecco allora la nostra selezione di ricette da sfornare oggi stesso!

Avete già scelto la vostra ricetta preferita? Potete personalizzare tutte le preparazioni con gli ingredienti che vi piacciono di più, e potete portare in tavola delle versioni sempre nuove di pizze finger food. Fatevi ispirare, i vostri aperitivi non saranno mai più gli stessi!

Potrebbe interessarti anche

Foto Shutterstock | zi3000
Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ormai i miei bimbi me lo chiedono sempre il budino alle mele: lo faccio senza uova così è pure più leggero

Un budino alle mele strepitoso e senza uova, adatto anche agli intolleranti e vegani: cremosissimo…

5 ore ago

Che bontà la mug cake alla cannella, l’ho preparata in meno di 5 minuti

Come preparare una mug cake alla cannella? La ricetta facile e veloce per tutta la…

5 ore ago

Dimentica le candele profumate: scaldo questo sul fuoco e in tutte le stanze c’è sempre un aroma irresistibile

Avere una casa profumata è da sempre il nostro obbiettivo: dimentica le candele profumate, lascia…

6 ore ago

Mi è caduto troppo aceto nell’insalata, ma mi sono ricordata un vecchio trucco della nonna: piatto salvo e zero sprechi

A tutti può capitare di aggiungere troppo aceto nell'insalata, ma è un errore buttarla via.…

7 ore ago

Richiamo alimentare Coop per presenza di piombo, hai comprato questo prodotto?

Comunicazione urgente riguardo ad un prodotto sottoposto a richiamo alimentare e che è venduto nei…

8 ore ago

La dieta migliore che protegge il cervello, è questa, sono in molti a sbagliare

Questa, per la ricerca, è l'unica dieta che permette davvero di proteggere il cervello e…

9 ore ago