Pizza+surgelata%3F+Ho+qui+per+te+tre+idee+per+condirla%3A+altro+che+pomodoro+e+mozzarella
buttalapastait
/articolo/pizza-surgelata-ho-qui-per-te-tre-idee-per-condirla-altro-che-pomodoro-e-mozzarella/207483/amp/
Raccolte di ricette

Pizza surgelata? Ho qui per te tre idee per condirla: altro che pomodoro e mozzarella

Come condire la pizza surgelata per renderla più saporita? Lascia stare la classica, con queste aggiunte diventa proprio una delizia!

Comoda, pratica e funzionale: da quando è nata la pizza surgelata, il successo è stato enorme, specialmente per via della sua facilità di preparazione. Solitamente precotta, basta inserirla in forno alla temperatura riportata in confezione per ottenere nel giro di pochi minuti un piatto completo e da gustare senza troppi fronzoli. Certamente rispetto a un trentennio fa, questa tipologia di prodotto da banco ha subito notevoli cambiamenti e infatti ad oggi non troviamo più solo la pizza nella sua accezione tipica margherita, ma anche con verdure, vegetariane, ai quattro formaggi, con salame o con patate e prosciutto.

Nonostante ciò, quelle classiche pomodoro e mozzarella continuano ad essere prodotte e vendute con discreto successo. Ammetiamolo però, servite così come sono possono risultare un po’ tristi e prive di carattere. E chi ce lo vieta di poter eventualmente personalizzarle? Noi di buttalapasta vi diamo 3 idee pazzesche per rendere la più comune pizza surgelata un vero tripudio di bontà. Pronti? Scopriamole subito!

Come rendere la pizza surgelata più buona: tre idee pazzesche che ti conquistano di sicuro

Come detto poc’anzi, la pizza surgelata ormai è all’ordine del giorno e nel fine settimana, sia sabato che domenica viene consumata da tantissimi italiani. Comoda, pratica, venduta in pratiche confezioni singole oppure addirittura nelle offerte 3×2. Tuttavia, siamo sicuri che anche voi a volte preferiate virare su altro per via della sua estrema semplicità. Ma le pizze surgelate possono essere personalizzate e arricchite in tantissimi modi diversi! Oggi, noi di buttalapasta abbiamo raccolto tre idee incredibili che siamo sicuri vi piaceranno sin da subito. Scegliete quella che preferite di più!

Provatela anche col salame! buttalapasta.it

  • Zucchine grigliate e pesto di pistacchio: con questa prima idea la nostra pizza assumerà un carattere totalmente diverso. Ovviamente preferite una base bianca, senza pomodoro. Tagliate una zucchina a rondelle sottili, grigliate ogni parte per poi distribuirle su ogni pizza da preparare. Spalmate in precedenza sulla base abbondante pesto di pistacchio, cospargete altra mozzarella grattugiata e infine le zucchine. Cuocete in forno e voilà, una vera prelibatezza!
  • Melanzane e prosciutto crudo: infornate qualche minuto la classica base mozzarella e pomodoro per poi sfornarla. Aggiungete altra mozzarella in abbondanza, poi delle fettine di melanzana precedentemente fritte e scolate, insieme a delle fette di prosciutto crudo. Date un giro d’olio in superficie, qualche foglia di basilico e cuocete. Mamma che bontà!
  • Feta, fesa e stracchino: infornate la pizza surgelata qualche istante, poi rimuovetela dal forno e adagiate in superficie altra mozzarella, lo stracchino e fette di fesa di tacchino arrosto. Cospargete della feta sbriciolata con le mani e cuocete ancora in forno sino a cottura. Vedrete che versione pazzesca!
Cesare Orecchio

Amante dell’arte, della cucina e della scrittura, inizio il mio percorso a soli 18 anni dopo essermi diplomato in Storia della Moda e tecniche della confezione, pubblicando la mia prima raccolta di poesie ‘Petali di vita’. Ho cambiato poi vita diventando cuoco professionista nella mia città natale Messina per poi abbracciare la scrittura a 360°.

Recent Posts

Addio Maggie Smith: salutiamo la professoressa McGranitt con la ricetta della burrobirra di Hogsmeade

Maggie Smith è scomparsa a 89 anni, per salutare la professoressa McGranitt di Harry Potter…

31 minuti ago

Tanto cioccolato, crema e una nota croccante di frutta secca, è un dolce che sembra uscito dalla pasticceria

Ecco cosa proponiamo per il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta semplice di…

54 minuti ago

Come riscaldare casa senza termosifoni: 5 soluzioni ideali per ogni ambiente

Sta arrivando la brutta stagione e tornano domande come questa: cosa fare per riscaldare casa…

2 ore ago

Gli chef conoscono il segreto giapponese per un pesce sublime: sapore e consistenza perfetta

Perché il pesce che mangiamo al ristorante è sempre più saporito di quello che facciamo…

3 ore ago

Salsiccia e patate che abbinamento perfetto, quando le faccio alla siciliana anche i miei vicini me le chiedono

Vuoi mangiare qualcosa di gustoso e buonissimo ma soprattutto di diverso dal solito? La ricetta…

8 ore ago

Non é la classica pasta frolla, ma un impasto tenero e ricco di deliziose mele: i biscotti più golosi per la colazione

Un dolce diverso dal solito ma davvero buonissimo, ecco la ricetta che devi assolutamente provare.…

8 ore ago