Un’idea geniale per far divertire i bambini: la pizza spaventosa, pronta in pochi minuti e perfetta per Halloween.
Il 31 ottobre è ormai alle porte e pur essendo una tradizione importata dall’America, ora anche in Italia si festeggia questa ricorrenza un po’ spaventosa. I bambini si divertono, un po’ come a Carnevale, a vestirsi in maschera e a suonare nelle case dei vicini ripentendo il classico leitmotiv ‘Dolcetto o scherzetto’.
Per l’occasione dunque si preparano dolci o cibi a tema dove a prevalere sono zucche, fantasmi, ragni, teschi, streghe e chi più ne ha più ne metta. Motivo di fondo è sempre qualcosa di spaventoso. E allora quale migliore occasione se non quella di Halloween per proporre questa pizza “spaventosa” ai più piccini che forse la mangeranno un po’ più volentieri.
Un’idea davvero carina e divertente che abbiamo trovato nella pagina Facebook di @somosmontevivo. Non resta che provarla perché è davvero strepitosa.
Se vuoi stupire i tuoi figli con effetti speciali questa pizza spaventosa è proprio quello che fa al caso tuo. Un’idea davvero simpatica per festeggiare Halloween in arrivo. Di sicuro una ricorrenza che prima in Italia non era molto sentita, a differenza di Stati Uniti e Gran Bretagna dove invece da anni viene festeggiata.
Negli ultimi tempi, però, anche da noi questa ricorrenza è stata sdoganata e allora prepariamoci ad affrontarla come si deve. Con queste pizze spaventose, che prevedono una farcitura a base di funghi champignon a forma di teschio, farete una figura eccezionale agli occhi dei grandi ma soprattutto dei più piccoli. Vediamo subito la ricetta.
L’idea in più: Oltre ai teschi di funghi potrete abbellire la vostra pizza spaventosa aggiungendo anche delle olive nere tagliandole a forma di ragno. Un vero spasso.
Se ti è piaciuta la ricetta dovresti provare anche le Mummiette di wurstel: pronte in 5 minuti.
Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…
Provate questi gustosissimi panini con formaggio e olive, sono morbidissimi anche se senza lievitazione e…
Bruno Barbieri, è la prima volta che accade a MasterChef: la reazione del giudice all'assaggio…
Il nome spaventa alcuni e fa venire in mente scene da film scifi, invece il…
Se avete poco tempo la ricetta dei crostini con crema di salmone è quella che…
Mai e poi mai fare una certa cosa prima dello scoccare della mezzanotte del 31…