Pizza sfoglia prosciutto e pomodorini, meno di 20 minuti e la porti in tavola in tutta la sua bontà - buttalapasta.it
Veloce e pratica ma soprattutto appetitosa, la pizza sfoglia con il prosciutto e i pomodorini è un piatto semplice da preparare in pochi minuti usando un rotolo di pasta sfoglia già pronta, la ricetta è davvero a prova di principianti ed è ottima da inserire nel menu in qualsiasi occasione.
Se dunque vi piace l’idea di stare pochi minuti in cucina, ne servono davvero solo una manciata, e di servire ai vostri ospiti una pietanza sfiziosa, ecco la ricetta che fa per voi. Con un totale di poco più di 20 minuti avrete il pranzo o la cena pronti, cosa volere di più dalla vita?
Abbiamo già visto come si prepara la pizza con la pasta sfoglia, è un metodo molto comodo per sfornare un piatto sfizioso quando non si ha il tempo e la voglia di stare lì a impastare e vedere lievitare l’impasto della pizza classico. In questa occasione, però, andiamo a scoprire una ricetta un po’ più composita che permette di ottenere una pizza sfogliata gustosamente farcita con il prosciutto e i pomodorini.
Come si prepara la pizza sfoglia con il prosciutto e i pomodorini seguendo una ricetta semplicissima e veloce – buttalapasta.it
Quello di cui avrete bisogno è ovviamente un rotolo di pasta sfoglia fatta in casa con questa ricetta semplice oppure già comprata. La potete trovare nel reparto frigo al supermercato o nello scaffale freezer, in tal caso va scongelata e posta in frigo il giorno prima per poter essere usata al meglio.
L’idea in più: al posto della provola potete usare qualsiasi tipo di formaggio a pasta filata, purché non sia acquoso come la mozzarella. Infine date uno sguardo alle altre ricette di torte salate con la pasta sfoglia per trovare spunti per le vostre creazioni.
La torta solo albumi e cioccolato è leggerissima, io la mangio senza sensi di colpa…
Tra i piatti preferiti di Papa Francesco c'erano anche i ravioli dello chef Sergio Dussin:…
Ecco come preparare un delizioso Pan di Spagna salato farcito prima della cottura con nell'impasto…
Il sale in cucina non è indispensabile, soprattutto se si prende l'abitudine di usare tre…
Le malattie neurodegenerative fanno paura, ma esiste un modo per potere avere una protezione in…
Un antipasto o un secondo piatto a base di salmone così buono non lo hai…