Durante l’aperitivo non può mancare la pinsa romana, che si può arricchire con 5 condimenti molto gustosi. Ecco quali sono.
In un aperitivo che si rispetti, oltre a cocktail, tartine, salumi e formaggi, non può mancare un lievitato. Che sia pizza, focaccia o pinsa, poco importa perché questi grandi classici della tradizione culinaria italiana sono un vero trionfo di sapori e di bontà.
A proposito della pinsa romana, tipica della capitale e della regione Lazio, questa si può dire che è un incrocio fra la pizza e la focaccia. Immancabile protagonista di un aperitivo ma perfetta anche per uno spuntino goloso, ecco 5 condimenti gustosi per arricchirla.
La pinsa romana è un tipico lievitato della zona di Roma, realizzata con una miscela di farine di frumento, di riso e di soia. L’impasto, idratato circa all’80%, permette di ottenere un prodotto morbido all’interno e croccante fuori, che sta bene con tutto.
Infatti, anche se la pinsa romana può essere farcita come si vuole, ci sono 5 condimenti perfetti per questo tipo di lievitato:
Insomma, qualunque condimento si scelga, la pinsa romana è sempre gustosissima e perfetta per arricchire un aperitivo con amici e parenti, con la sua leggerezza e la sua bontà. Con questi 5 condimenti si farà sicuramente un figurone.
Caponata siciliana buona come vuole la tradizione: la vera ricetta spiegata passo passo. Impossibile resistere…
Fai tornare croccante il pane raffermo in questo modo facile, veloce e vantaggioso (senza usare…
Mai sentito parlare degli spaghetti alla crema di mozzarella? Si tratta di un primo piatto…
Come fare uno splendido uovo poché che sembra un raviolo cinese: la tecnica è facilissima…
Con questa ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi potete conquistare tutti i vostri…
Possiamo ancora fruire del bonus sull'acquisto di nuovi elettrodomestici o il bonus è stato cancellato?…